Отзыв: Лотерея Суперлото - ...надейся и жди!
Достоинства: Все-таки надежда на выигрыш
Недостатки: Цена билета, количество выигрышей
Человек я по своей натуре не азартный. В лотереи практически не играю. Как-то не верю я особо тому, что на меня вот-вот свалится с неба огромная сумма денег, квартира или машина)) Мой жизненный девиз : пока сам не заработаешь - никто тебе ничего не даст.
Лотерея Суперлото проводится у нас в Беларуси. Как только она появилась - ажиотаж был большой. Билеты покупали чуть ли не каждый. Все хотели на халяву машину, квартиру или деньги. А кто же не хочет? Тем более таким путем. И мама моя постоянно покупала билеты, надеялась... А за все те деньги, которые были потрачены на приобретение лотерейных билетов, уже бы точно купили что-нибудь стоящее.
Я редко покупала такие билеты. А когда и покупала, то максимум, что я могла выиграть - это лотерейный билет. Чаще же я ничего не выигрывала. Да и среди моих родственников и знакомых не нашлось такого человека, который бы похвастался хоть каким-то выигрышем.
Да и вот недавно, будучи в Минске, решила-таки купить лотерейный билетик. Результат нулевой. Да и по статистике видно, что с каждым розыгрышем продается все меньше таких лотерейных билетов. Наверное, люди начинают понимать, что пока сам не заработаешь, никто тебе денег не даст) Покупать больше сама не буду и другим не советую - пустая трата денег. Да и не самый дешевый нынче "счастливый" билетик - стоит 25000 белорусских рублей.
| Время использования | иногда |
| Общее впечатление | ...надейся и жди! |