Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - идеальная подводка по всем признакам

Достоинства: насыщенный оттенок; легко наносится и распределяется на веко; хорошая кисточка; быстро высыхает; стойкость в течение всего дня
Недостатки: смущает состав
В одном из отзывов своего друга на Отзовике я узнала об интересной новинке косметического средства от Maybelline, а именно о гель-лайнере для контура глаз. Настолько сильно мне понравилась эта подводка, что, не раздумывая, сразу её купила. Даже не настолько из-за самой формы обратила внимание на подводку, а за её невероятный оттенок, от которого просто не могла оторвать глаза.

И вот, представляю вашему вниманию гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama. Упаковочка примечательная с множеством картинок и букв, что не заметить в магазине её, в принципе, невозможно.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

На оборотной стороне коробочки приводится детальная информация о способе нанесения геля на глаза поэтапными шагами с соответствующими иллюстрациями.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Цветовая палитра подводок состоит из четырёх видов оттенков: чёрный, хромированный чёрный, чёрное золото и коричневый.
Но меня, как я уже говорила, больше всего покорил коричневый тон, из-за которого я собственно и купила гель-лайнер. Чёрные подводки уже приелись и хотелось внести какое-нибудь разнообразие в макияж.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

На упаковке вся информация приводится на английском языке, но чисто интуитивно можно понять о чём идёт речь. Для тех, кто мало имеет представление о сути геля, текст переведён на русский язык.

Продукция является гиппоаллергенной и подходит для людей с чувствительными глазами и носящими контактные линзы. Мои глаза чувствительны на косметические средства и после использования данной подводки никаких раздражений и покраснений не вызвало.

Лайнер содержит насыщенную гелевую формулу и для её нанесения в комплекте прилагается кисточка.
Гель-лайнер - это новый уровень, отличный от карандашей и подводок-фломастеров, в создании стрелочек и контурных линий. Здесь требуется более опытная рука, чтобы создать ровную линию.

Способ нанесения подводки довольно прост. Постепенно набирая небольшое количество геля на кисточку, нарисовать желаемую форму стрелки. Для интенсивности цвета повторно нанести гель на уже созданную линию. Для создания дымчатого эффекта следует растушевать линию, но здесь есть маленький нюанс, о котором расскажу далее.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Для любителей досканально изучать ингредиенты в косметике, отдельно обращаю ваше внимание на состав средства. Мне же это не интересно. Могу сказать одно, что как обычно сюда натурального ничего не входит.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Производителем данного косметического продукта, как указано сбоку упаковки, является Китай, что совершенно не ожидала это увидеть. Насколько я знаю, изготовителем продукции Maybelline всё время были США. Может что-то изменилось с того времени, не знаю.
После вскрытия гелевой подводки, её нужно использовать в течение года. Но даже года, думаю, не хватит, чтобы её закончить.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Внутреннее содержимое упаковки составляет маленькая, я бы сказала крохотная, баночка с гелевой подводкой и двусторонняя кисточка.
Баночка выполнена из прочного толстого матового стекла с откручивающейся металлической крышечкой. Количество геля настолько мало, что его уровень прячется под крышечкой, остальная часть баночки пустая. Даже такое мизерное содержание геля ещё нужно умудриться израсходовать, так как средства уходит очень мало.

Кисточка так же не большого размера, лёгкая на подъём. Её очень удобно держать в руке, она не выскальзывает и не занимает много места.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

По краям основания баночки имеется резьба, которая предотвращает нежелательное скольжение по стеклянной поверхности.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Двусторонняя кисточка выполнена в идеальном качественном виде. С одной стороны находится кисть для подводки с плотно набитым ворсом и ровными подстриженными краями, закруглённой формы. С другой стороны находится обычный аппликатор для растушёвки такого же хорошего качества.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

О внешнем виде гель-лайнера вы уже имеете представление, теперь хочу познакомить вас с главным преимуществом этой подводки и поговорить об оттенке.

При разном освещении гель в баночке приобретает свой характерный тон. В тени он выглядит более тёмным насыщенным, при дневном освещении становится уже светлее, а на солнце переливается мельчайшими золотистыми частичками.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

До использования поверхность геля в баночке была идеально ровная, после вмешательства кистоки поверхность стала уже вся исковырканная.
Гель внутри баночки мягкий, поэтому нужно аккуратно и слегка окунуть туда кисточку и взять необходимое количество геля, буквально на кончике ворсинок. Этого вполне достаточно, чтобы очертить линию и затем нанести более плотный слой, ...

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

... как показано на фото ниже. Верхняя тонкая линия для "наброска" линии, по середине - с нанесением 2-х слоёв геля и нижняя - после растушевки.

После каждого использования кисточку следует промыть под водой или удалить остатки геля с помощью жидкости для снятия макияжа.

Теперь расскажу о том нюансе, который упомянула выше. Для создания дымчатого эффекта на глазах необходимо сразу после нанесения геля растушевать линию аппликатором, так как гель очень быстро схватывается и высыхает, потом уже ничего не сделаешь.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

С гель-лайнером для контура глаз Maybelline New York Master Drama можно создать самые различные вариации стрелок, которые вам только нравятся. Для примера привела несколько способов подводки глаз, которые часто рисую.

Если время ограничено, то быстренько подвожу глаза по линии роста ресниц. Чаще всего мой дневной макияж выглядит таким образом.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

А когда время позволяет пофантазировать, то рисую стрелочки. Я, конечно, не особый профессионал в этом деле, но стараюсь как могу.

Рисую объёмные стрелочки, направив кончик вверх...

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

... или же тонкие прямые стрелки.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Здесь, чисто для эксперимента, немного растушевала линию, т. к. аппликатором я не часто пользуюсь.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

У гель-лайнера невероятная стойкость, он продержится на глазах в течение всего дня без каких-либо подправлений. Он не потечёт, не отпечатается на верхнем веке и не потускнеет! Можно не беспокоиться за свой макияж. Единственное, что допускается, это незначительное стирание подводки на внутреннем уголке глаза, которую и то заметно только на фото. Так бывает со многими другими подводками.

После 14 часов стрелка осталась всё той же, которую нарисовала с утра (можете сравнить с фото варианта стрелки - 1 и убедиться сами).

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Сложности в демакияже подводка не вызывает. При умывании моей мицеллярной водой, остатки геля остаются в межресничном пространстве, которые невозможно вымыть. Поэтому умываюсь по старинке с мылом, подводка удаляется прекрасно и глаза становятся чистыми.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Гель-лайнером для контура глаз Maybelline New York Master Drama я осталась очень довольна и рекомендую попробовать вам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление идеальная подводка по всем признакам

julia mamochka
красиво у вас получилось. классная штучка
serkovaaa
Спасибо. Гелем намного удобнее рисовать стрелочки.
olga-len
цвет классный
serkovaaa
вот-вот, и я о том же говорю)
Nataly1984
эх. Мечтаю о ней. Жалко у нас в Беларуси не встречала. А если где случайно и попадается, то только черная.
serkovaaa
А если в интернет-магазине заказать? Или её там тоже нет?
Nataly1984
везде смотрела, ооочень редко завозят и только черную. Хотела из-за границы, но в Беларусь редко кто отправляет. И есть проблемы с оплатой.
serkovaaa
Да, жалко. Остаётся отправиться на экскурсию в какой-нибудь другой город, где продаётся эта подводка и купить там, или попросить знакомых отправить по почте. Бывает же такое((
swijaga
Аккуратно у Вас получается стрелки рисовать, я так не могу(
serkovaaa
Спасибо! Если чаще рисовать, то быстрее и научитесь. Для тех кто начинает, есть один способ: чтобы нарисовать ровную прямую линию, приложите листок бумаги к краю внешнего уголка глаза, а уголок верхней части листа приложите к концу брови и начертите линию, вот и всё.
swijaga
О! Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!
Kseniy88
красиво и аккуратно!
prostopesnya
о,новинка. старую подводку люблю , эту тоже попробую
Попробуйте))
Ksyusha25
Какой классный! сидит просто идеально!
ага, мне тоже нравится))
yulinda
У меня черная такая была. Кисточка превосходная, подводка отличная. Но у меня она довольно быстро засохла.
serkovaaa
Пользуюсь подводкой около месяца, пока не засохла. Будет обидно, если скоро высохнет, стОит она не 5 рублей.
yulinda
У меня высохла где-то месяца за 4. Было обидно, ведь расход у нее маленький совсем. Вышло, что я выбросила почти полную баночку.
ВЕлена
мне кажется этот продукт подойдет и для коррекции бровей.
serkovaaa
Не знаю, не пробовала. Но, скорей всего, не подойдёт из-за слабого шиммера в подводке. Если бы они были матовые, то да.
ВЕлена
шиммер не разглядела, если он есть, то тогда действительно не подходящий продукт для коррекции бровей. А жаль, так бы двух зайцев можно было убить!
problema
Блин, как классно стрелочки получаются ) Я тоже люблю стрелки, но рисовать их вообще не умею ) Стрелки в моем исполнении делают глаза такими... "загадочными" ))) А у Вас очень красиво получаются, класс )
serkovaaa
Спасибо, но я не особый дока в этом деле, стрелки рисую крайне редко, когда свободное времечко остаётся. Раньше тоже вообще не умела рисовать и криво получалось, сейчас более менее выходит. Попробуйте потренироваться рисовать, как я описала в комменте swijaga (см. выше).
problema
Та я тут каял купила, попробовала на руку, отмывается трудно )) на глаза мазать боязно, чтобы людей потом не пугать своим "восточным" макияжем )))
Комментарий Ваш почитала, но так и не поняла техники )
serkovaaa
Технику нарисования можно найти в интернете, там много и других способов.
lekxx
Руки у Вас растут из нужного места -стрелочки шикарные получаются,глаза и без них красивые,а со стрелками еще лучше!
serkovaaa
Спасибо, очень приятно получать такие комментарии! Тут секрет не в том, откуда руки растут, а в постоянной тренировке и тогда всё получится. Для новичков есть один совет по нарисованию ровных стрелочек, можете посмотреть в комменте swijaga.
Zapredelami
Сразу поняла, что рисовать стрелки подобной подводкой - это искусство! Кисточка, растушевка... эх. У меня руки не очень стоят. У Вас очень красиво.
serkovaaa
Любое дело с первого раза не получится, нужно постоянно тренироваться и рука будет идти как по маслу.
Elodeya
Очень красивые стрелочки! Подводка хорошая, надо поискать!)
serkovaaa
Спасибо. Продается в любом магазине косметики.
anamax1976
Красивый мейк - мне понравилось =))
Благодарю))
hasini
очень милые стрелочки)
serkovaaa
Спасибо! На каждый день вполне сойдут!
elea33
мне понравилось, очень красиво смотрится
natasha1967
хорошая подводка
Монпансье
дорогово-то
serkovaaa
С максимальной скидкой в Лэтуале обойдётся дешевле.