Отзыв: Детский парк "Тропик Парк" (Крым, Евпатория) - Всего по чуть-чуть, но интересно.

Достоинства: Недорого и интересно
Недостатки: тесновато

Выставка экзотических животных

Тропик парк

В детском парке аттракционов в Евпатории есть павильон в форме дракона. Вход в него в виде открытой пасти дракона. Там расположился н тропик парк. Экспозиция небольшая, но занимательная.

Тропик парк

Животных что на первом этаже можно кормить (за дополнительную плату). Многим детишкам это ужасно нравится, лично угощать фруктами обезьянку или предложить яблочко мини-лошадке. Выставка состоит из двух этажей, на первом собраны более крупные представители животного мира, на втором те что помельче.

Тропик парк

Здесь можно увидеть крокодилов, черепах, обезьян, попугаев, пони с жеребенком, змей, разных рептилий, шиншилл, пауков, необычных лягушек и других животных.

Тропик парк

Прямо под ногами у вас могут пробегать кролики, посетители с удовольствием их подкармливают, а они совсем не боятся людей, уже привыкли к человеческому обществу.

Тропик парк

В помещении работает кондиционер, так что даже приятно из знойного дня окунуться в прохладу.

Тропик парк

Вход на момент посещения был 30 гривен, а маленькие дети бесплатно. Мой брат вошел туда с тремя детьми, заплатив при этом всего 30 гривен. Посетителей в парке достаточно, при этом не тесно, хотя помещение небольшое.

Тропик парк

Было очень интересно посмотреть на жеребенка маленьких лошадок, он ростом со среднюю собачку. Надо сказать что это почти уникальное явление, мало где такое увидишь. Позабавили огромные лягушки и странное существо что-то среднее между ящерицей и рыбой.

Тропик парк

Удобно что не надо далеко ходить, пришел на карусельках покататься, за одно и в зоопарк попал.

Время использования 1 раз
Год посещения 2012
Общее впечатление Всего по чуть-чуть, но интересно.

Елена Ч
ай, какая прелесть маленькая понечка!!!:)
Dunyasha
Жабы колоритные)))
Бессонница
здорово
privat_crimea
да уж, жабы действительно неповторимые
Galpix
Симпатичные змеи живут в террариуме)))
Татьяна69
у меня дочка в восторге от наших деревенских кроликов, представляю какой там для нее был бы восторг если бы кролик под ногами пробежал :)
innusichka
приезжайте к нам в Евпаторию, эти кролики часто из клеток сбегают и носятся по территории! ваше чадо будет радо!
innusichka
класс! сама ж я из Евпатории, а вот в этом тропик-парке не была, уж сильно запах там отпугивает меня!
Элистина2011
Я не заметила там никакого отпугивающего запаха, как ни странно, сама этому удивилась.
Kolbasa
А сколько же тогда лакомства для животных стоят?
Элистина2011
Точно не могу сказать, там несколько видов лакомств. Лично мы не кормили никого сами, только наблюдали. Брат кормил змеюку мышкой. Например обезьянку овощами покормить гривен 20 стоит, покормить змею мышкой подороже будет, а большую змею курицей еще дороже.
simpatiawka
поедим туда летом, обязательно посетим это прекрасное место :)
julite
Симпатичные квакушки. И "червячок" тоже элегантный:)
madamelena
Прикольные! Люблю животных!
Маска
Лягухи просто огромные!
Salidol
Были там в этом году да действительно очень классно!Прекрасная коллекция.Кстати кормление животных не 20 грн. а всего лишь 5 грн. стоит стакан всяких разных вкусностей для обезьянок грызунов и лошадок.А кормление рептилий если не ошибаюсь от 10 грн.Советую всем посетить массса впечетлений!