Отзыв: Детский парк "Тропик Парк" (Крым, Евпатория) - Всего по чуть-чуть, но интересно.
Выставка экзотических животных
В детском парке аттракционов в Евпатории есть павильон в форме дракона. Вход в него в виде открытой пасти дракона. Там расположился н тропик парк. Экспозиция небольшая, но занимательная.
Животных что на первом этаже можно кормить (за дополнительную плату). Многим детишкам это ужасно нравится, лично угощать фруктами обезьянку или предложить яблочко мини-лошадке. Выставка состоит из двух этажей, на первом собраны более крупные представители животного мира, на втором те что помельче.
Здесь можно увидеть крокодилов, черепах, обезьян, попугаев, пони с жеребенком, змей, разных рептилий, шиншилл, пауков, необычных лягушек и других животных.
Прямо под ногами у вас могут пробегать кролики, посетители с удовольствием их подкармливают, а они совсем не боятся людей, уже привыкли к человеческому обществу.
В помещении работает кондиционер, так что даже приятно из знойного дня окунуться в прохладу.
Вход на момент посещения был 30 гривен, а маленькие дети бесплатно. Мой брат вошел туда с тремя детьми, заплатив при этом всего 30 гривен. Посетителей в парке достаточно, при этом не тесно, хотя помещение небольшое.
Было очень интересно посмотреть на жеребенка маленьких лошадок, он ростом со среднюю собачку. Надо сказать что это почти уникальное явление, мало где такое увидишь. Позабавили огромные лягушки и странное существо что-то среднее между ящерицей и рыбой.
Удобно что не надо далеко ходить, пришел на карусельках покататься, за одно и в зоопарк попал.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2012 |