Отзыв: Мини-гостиница SH "Адажио" (Россия, Санкт-Петербург) - Уютно, мило, чисто и аккуратно + обновления 2016 года, посещение номера полулюкс!
Достоинства: Чистые и уютные номера, все необходимое в номере, на каждом этаже кулер.
Недостатки: Крутая лестница, нет коврика в душевой.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Сегодня хочу рассказать Вам о посещении мной мини-гостиницы "Адажио" сети отелей "Samsonov Hotel".
Начну с того, что у отеля нет ни единой звездочки, поэтому, после посещения нами отеля "История" 3* мы уже надеялись на все, что угодно. Ни на что хорошее мы уже не настраивались.
Тем более, что номер мы сняли всего на 5 часов - чтобы перед поездом ребенок мог спокойно поспать, а бабушка смогла отдохнуть от экскурсий.
"Адажио" находится прямо в центре города - на Невском проспекте, в пяти минутах ходьбы от Московского вокзала.
Чтобы попасть в отель, нужно пройти через огромную арку, находящуюся в доме №107 по Невскому проспекту. Сам отель находится в пристройке к дому - практически в отдельном здании.
В отеле три этажа.
Неудобством я бы назвала очень крутую лестницу, но мы были налегке, поэтому для нас это не было таким уж сильным минусом.
Снизу лестница выглядит так.
В коридорах гостиницы очень чистенько и уютно - это было первое приятное удивление.
Рядом с одним номером как раз убирались.
На каждом - действительно на каждом - этаже стоит кулер с водой. Стаканчики одноразовые только на первом этаже, но в номере есть чистые чашки.
Нам достался номер 11.
Ключ самый обычный - без пафоса.
А вот наше огромное удивление - наш номер.
Номер был заказан на двоих (на нашего сына и нашу бабушку), поэтому, как обещали, в номере оказалось две раздельные кровати.
Очень оригинальный потолок впечатлил нас всех.
На каждой кровати лежали чистые полотенца и пакетики с гелем для душа и шампунем.
В номере оказался немаленький холодильник, микроволновая печь, вентилятор, два стула, стол и телевизор. Причем, телевизор, обратите внимание - плазменный, а не древний, как в отеле "История".
Также в номере стоял вместительный шкаф.
Внутри шкафа.
В ванной комнате оказалась довольно просторная душевая кабина.
Правда без коврика - ребенку было немного скользко.
Веселая занавеска.
Сантехника в идеальном состоянии.
И везде невероятная чистота.
Рядом с мини-гостиницей "Адажио" - прямо напротив входа - располагается детская площадка.
Один минус - рядом с площадкой стоят мусорные баки, от которых под вечер такой невероятный аромат, что просто нечем дышать.
Отдыхом в "Адажио" мы остались крайне довольны.
Однозначно рекомендую всем гостям города этот маленький и уютный отель!
* *
Как и обещала, добавляю в отзыв свои свежие впечатления от проживания в номере полулюкс в 2016 году.
Вот наш номер.
Почему-то чайника в номере не оказалось... а посуда - две чашки - была очень и очень грязной... Даже расстроилась от такого отношения...
Но зато в номере большой шкаф и большой холодильник!
Санузел знал и лучшие времена, но жить можно - все необходимое есть.
По поводу чистоты в санузле и в номере в целом хочу сказать отдельно. Я очень расстроилась! Почему-то полы у нас оказались грязные и в номере и в ванной комнате. Почему-то стены в ванной - в самой душевой - были чем-то уляпаны, будто грязные рабочие только что помылись перед нами. Почему-то крышка у унитаза была в пятнах - да и вообще сидушка и крышка унитаза требуют замены.
Ну а теперь о приятном. Горничные принесли нам комплект белья для ребенка, и я была приятно шокирована.
Новое! Все постельное новое - наволочки, простыня и пододеяльник!
Надеюсь, что хозяин сети отелей читает иногда отзывы и все-таки обратит внимание на то, что некоторые подушки и полотенца требуют замены - такие пятна НЕ отстирываются!
Застелить кровать я попросила сама - все же для ребенка - и вот, что у меня получилось.
Наш ребенок спал, как король! Диван раздвигается так, что становится нормальной двухспальней кроватью! Поэтому, в этом номере спокойно могут жить две пары, например, имейте ввиду ))
В общем и целом, не смотря на некоторые мелкие огорчения в этом году, оценку отеля я оставляю ту же. Рекомендую "Адажио" снова ))
С уважением, OlgaSmir.
В отеле три этажа.
Снизу лестница выглядит так.
Рядом с одним номером как раз убирались.
Нам достался номер 11.
Ключ самый обычный - без пафоса.
А вот наше огромное удивление - наш номер.
Очень оригинальный потолок впечатлил нас всех.
Также в номере стоял вместительный шкаф.
Внутри шкафа.
В ванной комнате оказалась довольно просторная душевая кабина.
Правда без коврика - ребенку было немного скользко.
Веселая занавеска.
Сантехника в идеальном состоянии.
И везде невероятная чистота.
Отдыхом в "Адажио" мы остались крайне довольны.
Однозначно рекомендую всем гостям города этот маленький и уютный отель!
* *
Вот наш номер.
Но зато в номере большой шкаф и большой холодильник!
Санузел знал и лучшие времена, но жить можно - все необходимое есть.
Новое! Все постельное новое - наволочки, простыня и пододеяльник!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Уютно, мило, чисто и аккуратно + обновления 2016 года, посещение номера полулюкс! |
так что - ждите обновлений.
в этот раз номер будет полулюкс - обязательно опишу, что да как ))
Из всех мест, где мы останавливались в Питере, нам больше всего понравилось два места - "Адажио" и "на Гочарной" - оба мини-отеля сети Самсонов Хотелс.
Фото в каждом отзыве есть - можете увидеть почти "наяву", как все выглядит на самом деле ))