Отзыв: Осветляющая крем-маска для лица TianDe "Галантус" - Отличная маска для осветления кожи.
Достоинства: Мягкое действие,приятное ощущение,отбеливание,увлажнение.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день!
Недавно получила посылочку от TianDe и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Я уже не первый раз заказываю эту косметику и в этот раз заказала именно те продукты которыми уже пользовалась и которые мне очень понравились. Например маски для лица по 35 гр. в пакетиках в виде бутылочек.
Её артикул в каталоге 50108.
Галантус означает подснежник. Его экстракты используются в медицине уже много столетий и в косметологии и в неврологии. В его составе содержатся активные алкалоиды, главным из них является галантамин, вот его то в основном и применяют в медицине. Конечно же используют его не в чистом виде.
Осветляющая крем маска "Галантус" широкого спектра, она увлажняет, питает и успокаивает кожу лица, в то же время отбеливая ее и выравнивает тон.
Консистенция однородная голубоватого цвета.
Описание маски
► Очищаю лицо с помощью пенки для умывания Avon
► Затем использую скраб глубокой очистки Avon
► Наношу маску слой средний, жду 10-12 минут и смываю.
В инструкции написано что её нужно убрать остатки салфеткой или втереть, мне так не нравится.
После того как смыла маску пропитываю кожу лица полотенцем и в течении 1-1,5 часов не мажу кремом, кожа выглядит сияющей, а на ощупь мягкая и бархатистая.
Обожаю масочки от TianDe именно этой серии.
Производитель маски Китай. Срок годности указан на шве пакета. Цена 79 р., для представителей 51 р.
В следующем отзыве напишу о Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe "Морской эликсир" из этой же серии.
Советую всем попробовать маску "Галантус" TianDe, отличное средство от пигментации.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Её артикул в каталоге 50108.
Консистенция однородная голубоватого цвета.
Описание маски
► Очищаю лицо с помощью пенки для умывания Avon
► Затем использую скраб глубокой очистки Avon
► Наношу маску слой средний, жду 10-12 минут и смываю.
Обожаю масочки от TianDe именно этой серии.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |