Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Фитотерапия - Теперь один из моих любимых кремов)

Достоинства: Цена, увлажняет
Всем привет!)

Хотя моим любимым кремом на лето однозначно остается аква-крем от "Чистой линии", крема нужно периодически менять, чтобы кожа не слишком привыкала к однообразию. Выбрала этот крем, так как на нем указано, что он легкий и увлажняющий. Большего мне летом и не надо)

✔Стоимость совсем небольшая, всего 50 рублей.

✔Объем 40 мл. Мне такого объема крема обычно хватает на 2 месяца ежедневного использования.

Крем Чистая линия дневной увлажняющий фото

✔Оформление у "Чистой линии" как всегда радует. Тюбик исполнен в моих любимых зеленых тонах, он уже подсознательно вызывает у меня ассоциацию с природой и доверие)
Тюбик сам по себе небольшой, много места на полке не займет, при желании поместится и в косметичку. Отверстие, через которое можно получить крем, небольшое, выдает содержимое миниатюрными порциями. Крышка легко и беспроблемно откручивается/закручивается.

✔Сам крем стандартного белого цвета, по текстуре он действительно легкий и нежирный. Аромат мне напоминает что-то среднее между ароматом скраба с абрикосовыми косточками и голубой очищающей маски от Агафьи. В общем, пахнет абрикосами и васильком) Аромат легкий, ненавзчивый, на коже долго не держится.

✔Состав

✔Эффект от применения
Крем легко распределяется по коже лица, впитывается в течении пары минут. Он хорошо увлажняет кожу, для лета его эффекта вполне достаточно. Немаловажно, что крем не жирнит кожу и не подчеркивает шелушения. Также после впитывания не оставляет после себя жирной липкой пленки, это несомненный плюс в его пользу. К тому же крем ненадолго, около получаса матирует кожу - до аква-крема ему, конечно, далеко, но хоть и это есть)
Мне данный крем абсолютно понравился, отлично подошел для лета, и для осени еще, думаю, сойдет. Так что рекомендую попробовать!

✔Краткие итоги
+Небольшая стоимость
+Приятное оформление
+Легкая и нежирная текстура крема
+Экономично тратится
+Прекрасно увлажняет кожу

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь один из моих любимых кремов)

Natali2510
легкий,не плохой крем
Ага)
Matilda88
Знаете, мне кажется у ЧЛ все крема одинаковые. И аромат и консистенция и увлажнение)) мои наблюдения)
Яна999
По крайней мере, хоть аква-крем от них отличается) Уже радует :D
Zoa
Был у меня такой. Как увлажнитель и на ночь довольно неплохо, тем более с учетом цены.
Согласна)
yourcherry
давно им пользуюсь, хорошо увлажняет)
Яна999
Хорошо, что он вам тоже нравится)
Феня5
Цена-качество соответствует!
Естественно)
Leopolda
Думаю попробую. Как раз сейчас в поиске увлажняющего крема.
Яна999
Попробуйте, он должен вам понравится)
Bygagabuka
То же пользуюсь таким кремом уже давно