Отзыв: Полоски для депиляции в рулоне White Line - Экономичный вариант полосок для депиляции

Достоинства: Доступная цена, экономичность, приемлемое качество
Недостатки: Нет линии отрыва, приходится самой отрезать кусочки по 20 см
Полоски для депиляции в рулоне White Line (белая лента) я приобрела зимой 2015 года в магазине для профессионалов и салонов красоты "ProfART" в городе Воронеж. До этого не приходилось покупать такие полоски в рулоне, обычно я покупала уже нарезанные по 100 шт в упаковке за 200 руб/упаковка, но в тот день продавщица предложила мне такой вариант полосок, сказав, что они намного экономичнее используются и не хуже по качеству уже нарезанных. Длина рулона 100 метров, если разделить общую длину на длину стандартной полоски (20 см), то получится, что из этого рулона можно получить 500 обычных полосок. Продавец меня убедила в выгодной покупке и я решила попробовать их в своей работе.

Вскрыв упаковку, я обнаружила объёмный моток ленты из нетканого материала, мягкой, но прочной, слои плотно прилегают друг к другу. Лента сплошная и мне пришлось самой нарезать кусочки длиной по 20 см, чтобы получились стандартные полоски для депиляции, какие я покупала ранее. Это можно считать небольшим минусом, так как есть такие же рулоны, но с линией отрыва (наподобие пакетов для мусора).
Вот как выглядит моток полосок для депиляции в рулоне White Line:

Полоски для депиляции в рулоне White Line фото

Если немного отмотать этой ленты, она имеет такой вид:

Полоски для депиляции в рулоне White Line фото

Рулон, как я уже писала выше, плотно обмотан лентой, на фото можно это увидеть:

Кусочки, нарезанной ленты:

Полоски для депиляции в рулоне White Line фото

Опробовав данную ленту в работе, я убедилась, что она несколько мягче полосок, которые я покупала ранее (она не так хорошо держит форму), но это не помешало мне выполнить процедуру депиляции и всё получилось хорошо. Полоски не рвутся и не растягиваются во время процедуры, хорошо убирают воск вместе с волосками, экономично расходуются. Общее впечатление от покупки у меня положительное, поэтому могу рекомендовать всем заинтересованным данный товар.
Кроме полосок, для процедуры депиляции необходим тёплый воск в картридже, воскоплав для тёплого воска. Мой отзыв о воскоплаве R.M.T. для роликовых депиляционных картриджей Также для депиляции в зоне бикини, подмышек, участков лица используется горячий воск и специальный воскоплав для него.Мой отзыв о воскоплаве для горячего воска R.M.T. ZC-989E
В процедуре депиляции много своих тонкостей, используются особые инструменты и методы, как и в любом другом деле.
Время использования 2015
Общее впечатление Экономичный вариант полосок для депиляции

Nataly1984
О. Есть такие же. Отличные!
Согласна, неплохие)
EkaterinaOtzovik
Эффективные полоски.:)
абрикосик1992
Да, можно быстро удалять большой участок "растительности")))
AsunaKotova
Классно, надо такие купить или заказать. Такое даже экономно будет и заморачиваться сильно не нужно будет.
абрикосик1992
Это точно, и хватит надолго и экономия существенная
KSGOL
Никогда не пробовала такой способ - наверное не выносимая боль?
абрикосик1992
Просто чуть больше, чем просто неприятно. Тысячи девушек это делают)
ЯнаМик
Я тоже не пробовала самостоятельно делать, не могу себе боль причинять(
абрикосик1992
Каждому своё, у меня привычка появилась. Первый раз корчилась, когда делала
natusia30
интерессное средство
абрикосик1992
Ещё удобное и экономичное)
Валевская
На самом деле очень экономично!
абрикосик1992
Да, я и сама думаю, почему раньше их не купила...
Музыкантка
Если постоянно пользоваться, то это очень удобно!
Несомненно, это так)
yula1604
Действительно экономный вариант!
абрикосик1992
Конечно) Это гораздо выгоднее, чем упаковка с уже нарезанными полосками)
grad21voronezh
Экономно) Надо своей девушке посоветовать!
Конечно! Обязательно расскажите)
Tooz
Ого, какой объем.
Да, целый моток!
Amarok33
Мне такой рулон дарили! Очень здорово, гораздо более щадящая процедура, чем эпилятор!) Спасибо, напомнили, мне всё лето его не хватало, надо приобрести.
абрикосик1992
Теперь Вам надолго его хватит! Не за что!
Olela
Это же на сколько его хватит?
абрикосик1992
Купила прошлой зимой, ещё не закончился)
Оксана Луганская
да вы в этом просто спец!
абрикосик1992
Спасибо! Каждый в своей профессии спец)
Aleksa-Anastasia
В рулоне не видела))вот дела
абрикосик1992
Такой вариант позволяет экономить)
Olaim
удобно)
абрикосик1992
На самом деле очень удобно!
MARGO -1
Большой рулон.
абрикосик1992
Я теперь стала очень редко такой вариант полосок покупать, а раньше уже нарезанные постоянно заканчивались…
мей-кун19
Экономичные.
абрикосик1992
Одной покупки очень надолго хватает.
Хиппа
Ради такой экономии и порезать самой не влом ;)
Конечно! Ничего сложного)))
subudai
Нужное средство и необходимое.