Отзыв: Хайлайтер Essence Fantasia - здоровое сияние кожи
Достоинства: придаёт красивое мерцание на коже
Я просто обожаю косметику в классном оформлении и этим всегда может похвастаться косметика Essence, очень часто выпускают лимитированную коллекцию с разной тематикой. В моей косметичке уже есть симпатичные Румяна Essence Oktoberfest Multicolour Blush с милым оформлением, а теперь вот приобрела себе ещё и хайлайтер из лимитированной коллекции Fantasia.
Хайлайтер оформлен в виде цветочка и состоит он из двух оттенков. По бокам светлый бело-розовый, а по середине сам цветок уже потемнее, но тоже в розовом оттенке.
Хайлайтер однородной текстуры и не имеет в составе крупных блёсток. Аромата данное средство ни какого не имеет.
При нанесении на кожу получается очень деликатное сияние, с этим хайлайтером совершенно не будет перебора, так как набирается средство на кисть совсем не много, только самое необходимое количество. При наборе на кисть средство не пылит и не набирается кусками, а снимается тончайшим слоем в виде мелкой пыльцы.
Этот хайлайтер отлично подойдёт для использования в дневном ежедневном макияже, так как смотрится на лице он более натурально и нежно. Стойкость средства хорошая, держится на лице весь день.
Так же могу посоветовать отличную Рассыпчатую пудру Jolly Professional Make-up которая тоже придаёт нежное и деликатное сияние кожи.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |