Отзыв: Крем-масло для лица Сто рецептов красоты "Антивозрастная система от 30 лет. На персиковом масле" - Отлично питает кожу! Крем-масло помогло полностью избавиться от шелушений на лице за два дня!
Достоинства: отлично питает кожу, быстро устраняет все шелушения, приятная консистенция, легко впитывается в кожу, обеспечивает длительное питание, в составе косметические масла, стоит недорого
Я уже неоднократно покупала кремы для лица "Сто рецептов красоты" и впечатления всегда от них были положительные. Когда увидела коробочку с крем-маслом, то просто не смогла пройти мимо. Пусть даже на коробочке было указано для возраста от 30.
На подобные ограничения в данном ценовом сегменте я смотрю спустя рукава, считаю, что настоящая возрастная косметика стоит дорого. Поэтому без зазрения совести покупаю подобные недорогие средства, хоть мне и нет еще 30, если содержащиеся в составе компоненты подходят для моей кожи.
Я обожаю такие питательные продукты, так как без них моя кожа постоянно выглядит сухой и шелушащейся. Если вижу надпись на продукте "крем-масло", то с большой вероятностью я могу его купить. И зачастую с выбором я не ошибаюсь, лишь единичные продукты с таким названием мне не подошли.
С этим кремом я тоже не ошиблась. На момент покупки у меня довольно заметно шелушилась кожа, особенно сильно шелушился нос. Имеющиеся дома крема не помогали, в особенности этот крем от Диадемин (провальный продукт). Мне хватило двух дней, в течение которых я пользовалась крем-маслом для лица, чтобы полностью избавиться от шелушащейся кожи. Я не мазала по десять раз лицо. Крем я наносила всего лишь раз утром. Этого реально хватило, чтобы кожа обрела гладкость и от шелушений не осталось и следа.
Отсюда могу сделать вывод, что крем очень экономный. Этой малюсенькой баночки мне должно хватить не только на последние несколько недель августа, но и парочку осенних месяцев, а может и все.
На самой баночке информации никакой нет, так что смотрим коробочку от крема.
Вид сверху.
Вот такую наклейку я последнее время часто встречаю на продукции не только СРК, но также и на средствах "Чистая линия". Похоже у обоих марок сменился адрес изготовителя.
Вот что под ней. Увлекательный рассказ о волшебных свойствах косметических масел. Я ранее покупала персиковое масло и оно мне понравилось, но уже давно закончилось, сейчас заканчиваю бутылочку с миндальным маслом. Оба масла есть в составе этого крема, что меня безусловно порадовало.
С другой стороны коробочки можно ознакомиться с антивозрастной системой.
Рецепт здесь супер гениально прост. Я бы добавила еще пару капель каких-нибудь эфирных масел. Лимона - для отбеливания кожи, нероли - для улучшения состояния кожи.
Состав. В нем помимо масел присутствует настой прополиса. И по опыту могу сказать, что моей коже этот компонент очень нравится.
На дне баночки проставлен срок годности.
На крышке прикреплена небольшая лопаточка. Я ей пользуюсь, стараюсь пальцем за кремом не лезть. Помыть лопаточку мне не трудно перед применением и после. Чтобы не потерять, креплю ее обратно к крышке.
Крем был запакован сверху слоем фольги.
Сам крем имеет желтоватый цвет. Пахнет приятно. Я бы не сказала, что запах сильный. Нормальный запах, ненавязчивый. Мне попадались намного более пахучие крема. Консистенция хоть и плотная, но по коже распределяется легко, ложится тонким слоем. Моей кожей впитывается быстро, дискомфорта я не чувствую, наоборот получаю огромное удовольствие от использования крем-масла.
Мне этот продукт очень понравился. Моей коже подошел идеально. Он не для ежедневного применения, особенно летом, но в холодное время года думаю будет отлично спасать кожу от пересушивания и мороза.
На самой баночке информации никакой нет, так что смотрим коробочку от крема.
Вид сверху.
С другой стороны коробочки можно ознакомиться с антивозрастной системой.
На дне баночки проставлен срок годности.
Крем был запакован сверху слоем фольги.
Время использования | больше недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично питает кожу! Крем-масло помогло полностью избавиться от шелушений на лице за два дня! |