Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% - Вкусное молоко
Достоинства: вкус
Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2%- один из немногих молочных продуктов в Екатеринбурге, вызывающий уважение.
Я люблю молоко, стой оговоркой, что знаю вкус хорошего молока. Так как летом, когда была маленькая, ездили к бабушкиным родственникам в деревню. Мне довелось пробовать настоящие молочные продукты. И то подобие, что продается в магазине с заявкой на молоко, вызывает у меня улыбку. Производители, видимо, не пили натурального молока, если свои "обмывки" продают как молоко... Даже стакан не нужно мыть. "Молоко" само стекает по стенкам, не оставляя следов. Там, где пьют молоко натуральное, знают, что стакан от молока нужно отмывать, а не ополаскивать холодной водой)).
Ирбитское молоко покорило меня по нескольким причинам.
Первая- аромат. Зимой, конечно, пахнет иначе, но летом молоко пахнет очень похоже на то, что я пила в детстве.
Вторая причина- это вкус. Мне нравится. Готовлю на этом молоке блины и крем для торта- исключительно получается. Пью молоко на полдник. и всем рекомендую!
Третья причина- это приемлемая цена. Самое не дорогое молоко из высококачественных...
Настоятельно рекомендую всем.
Ирбитское молоко покорило меня по нескольким причинам.
Настоятельно рекомендую всем.
Время использования | много раз |