Отзыв: Бальзам ранозаживляющий "Скорая помощь" - Не разделяю всеобщего восторга.

Достоинства: Хороший состав, широкий спектр применения.
Недостатки: Не ощущаю быстрого эффекта.
У меня в аптечке всегда имеется какое-нибудь ранозаживляющее средство на случай порезов, царапин, ожогов и других мелких неприятностей. Обычно это крем «Витамин F99". Последний раз его в аптеке не оказалось, поэтому решила взять на замену бальзам «Скорая помощь».

Бальзам ранозаживляющий Скорая помощь фото

Состав довольно привлекательный, много всяких полезностей в одном флаконе.

Бальзам ранозаживляющий Скорая помощь фото

Да и спектр применения широк.

Бальзам ранозаживляющий Скорая помощь фото

Упаковочка вполне удобная, дозируется бальзам легко, масса 35 мл.

Бальзам ранозаживляющий Скорая помощь фото

Цвет белый, консистенция густоватая, но впитывается хорошо и быстро. Запах специфический, мне абсолютно не понравился.

Бальзам ранозаживляющий Скорая помощь фото

Внутри инструкция с подробным описанием компонентов входящих в состав бальзама.

Бальзам ранозаживляющий Скорая помощь фото

Наносить средство нужно 2-3 раза в сутки на пораженный участок кожи до полного восстановления. В принципе, я так и делаю, но, если честно, особого ранозаживляющего эффекта как-то не замечаю. По поводу противовоспалительного эффекта спорить не буду, а вот по времени царапины заживают одинаково, что с бальзамом, что без. Опробовано на мне, на муже и на дочке.

До конца, конечно, упаковочку использую, но в следующий раз лучше поищу крем РеалКосметикс "Витамин F99", он восстанавливает кожу быстрее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не разделяю всеобщего восторга.

Lacrimosa7002
В составе столько всего полезного
avita6
Это точно, меня он тоже привлек.
Сплетница-ца
Всё индивидуально
tigrashka85
Он для меня неоднозначный какой-то всё-таки... Или раньше он действительно помогал ,я им даже герпес мазала - сразу сдувался, прыщики, ранки, а теперь толку мало.
avita6
Я даже подумала, что может уже подделывать начали, раз средство популярное.
Venera87
Был у нас пару лет назад этот бальзам. Неплохой.
7wunder
можно попробовать, может поможет