Отзыв: Косметика Sally Hansen - Sally Hansen - любимая марка моих ногтей

Достоинства: стойкие лаки, хорошие средства для ухода за ногтями
Недостатки: не обнаружено
Лаки и другие средства для ногтей от Sally Hansen - незаменимая вещь! Знала об этой марке очень-очень давно, я думаю, что она очень хорошо завоевала доверие всех девушек и женщин. Ассортимент продукции большой, есть недорогие лаки, лаки средней ценовой категории, а так же новые гель-лаки.

Косметика Sally Hansen фото

За последние годы через мои руки прошли несколько лаков от Sally Hansen из разных серий, а так же Top Coat "Mega Shine" с бриллиантом. Это покрытие потрясающе блестело, быстро сохло, прочно закрепляло обычный лак. Не могу сказать, что с ним лак держался экстремально долго, максимум дней 5, но это тоже очень хорошо! Под конец использования это средство начало очень сильно густеть, и вообще было похоже на гель c самого начала, а не на обычное средство для ногтей. Вобщем, вполне себе приличное средство, маникюр с ним выглядел как салонный! Рекомендую к нему присмотреться. Фото нет, т. к. средство закончилось, но бутылек у него серебристый, если не ошибаюсь, он такой один в коллекции средств от Sally Hansen.

Сейчас у меня остались 2 любимых лака из серии Xtreme Wear и Complete Salon Manicure.

По случайному стечению обстоятельств оба лака под номерами 160.

Косметика Sally Hansen фото

Лаки не жидкие, как пишут некоторые девочки, пользуюсь ими сразу после покупки.

Косметика Sally Hansen фото

Первый лак из серии Xtreme Wear за 100 рублей, по моему мнению, ничем не уступает лаку за 250 рублей из серии Salon Manicure. Лак отлично ложится, быстро сохнет, прекрасно блестит, обладает стойкостью 3-5 дней (с недорогим и обычным верхним покрытием). У лака длинная и узкая кисточка, но она плоская, поэтому работать с ней мне удобно. Цвет - насыщенный даже в один слой! Для меня по всем пунктам этот лак - 5 баллов!

Косметика Sally Hansen фото

Это еще без верхнего покрытия. Безымянный палец подкачал, но это вина не лака, а моя.

Косметика Sally Hansen фото

Второй лак Salon Manicure - тоже хорош! Изящный бутылек, невероятно удобная кисточка, палитра - все просто отлично!

Косметика Sally Hansen фото

НО. Цвет 160 достаточно капризен, и ложится очень неровно на ногти без базы. Вначале пыталась пользоваться им без базы, и была очень огорчена лаком и новинкой от Sally Hansen, но с базой лак ведет себя по-другому! В два слоя лак выглядит просто изумительно, а с хорошим верхним покрытием, например тем же Mega Shine от SH - как настоящий салонный маникюр! Стойкость 3-5 дней, при условии активной жизни дома (уборка, мытье посуды, стирка). Хорошо выдерживает бассейн, принятие ванны.

Вобщем, средствами от Sally Hansen я очень довольна, я всегда знаю, что они не подведут! Выгоднее всего закупаться ими в Летуаль в дни распродаж.

Рекомендую еще один отличный лак от Rimmel Salon Pro!

P.S. ДЕВОЧКИ! Делитесь у кого какие любимые средства от Sally Hansen! Что еще стоит попробовать?
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Sally Hansen - любимая марка моих ногтей

kateki4
красный лак шикарный
спасибо :)
Regina Veselova
Мне их ремувер нравится
для кутикулы?
если да, то мне с ним когда-то подруга делала маникюр, отлично с кутикулой справился!
Regina Veselova
Да да, голубой такой
isidorova
Пользовалась этой фирмой, хорошая.
мне тоже нравится)
Кристина Кверт
Очень качественные лаки, цвета такие красивые - мне очень нравятся они.
Katrin-V
Хорошие у них лаки и безумно красивые есть.
согласна)
Anjelik