Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat - Свое дело делает, но меня устраивает не все
Достоинства: Недорогой, хорошо ополаскивает, удобный носик
Недостатки: Не нравится мне его запах
Сразу скажу, что покупала этот ополаскиватель ориентируясь исключительно на цену. Это был самый недорогой вариант в интернет-магазине Ozon. Посудомоечная машина на тот момент у меня только-только появилась, я не имела понятия какой ополаскиватель мне нужен, поэтому главным ориентиром стала цена.
Ополаскиватель имеет привлекательную, на мой взгляд, упаковку и приятный нежный голубой оттенок. Форма бутыли позволяет удобно держать ее в руках.
Особенно удобна в использовании крышка-носик. Чтобы ее открыть, надо поддернуть ее вверх, а чтобы закрыть, соответственно, надо надавить вниз.
С обратной стороны бутыли информация на разных языках. Чтобы ее прочитать нужна хорошая лупа.
Но на русском языке сосредоточено все в самом низу. Тоже мелко, конечно.
Объема 750 мл хватит надолго. У меня посудомоечная машина чуть меньше года, это всего лишь вторая бутыль, которая, как видно на фото, еще в самом начале своего использования.
Посуда чистая, вроде все хорошо. Но вот запах... Я вообще-то к запахам не критично отношусь. И этот не сказать, что уж совсем противный, но какой-то очень химический, что ли.
Причем, он же остается на посуде, хоть и не такой сильный, конечно. И в машинке я его постоянно ощущаю, когда открываю. Поэтому я все-таки недавно для сравнения решила купить другой ополаскиватель и сейчас пользуюсь им. Обязательно тоже напишу про него.(Мой отзыв на ополаскиватель Oricont)
Но на русском языке сосредоточено все в самом низу. Тоже мелко, конечно.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |