Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Oricont Luxus Professional - Со своими плюсами и минусами

Достоинства: Без запаха
Недостатки: Неудобно наливать из широкой горловины
Как и обещала, пишу об опыте использования другого ополаскивателя для моей посудомоечной машины (Hansa ZWM 446 IEH), так как прежний немного напрягал своим запахом. (См. мой отзыв об Ополаскивателе Somat) Решила с запахами пока не экспериментировать и приобрести средство вообще без запаха. И вот что я для себя нашла - Ополаскиватель Oricont Luxus Professional Kristall-Fix.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Oricont Luxus Professional фото

Объем 1л и на этикетке даже присутствует некий ГОСТ. Специально проверила - это Общие технические требования к товарам бытовой химии.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Oricont Luxus Professional фото

Произведен в России под контролем компании Oricont.
Я, конечно, его сразу понюхала. Есть еле-еле уловимый запах, но это если уж совсем придираться.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Oricont Luxus Professional фото

Совершенно прозрачная жидкость налита в пластиковую бутылку с удобной ручкой и завинчивающейся крышкой. Под крышкой широкое отверстие.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Oricont Luxus Professional фото

Вот весь минус для меня заключен в этом горлышке. Очень уж оно широкое. Сложно из него наливать в небольшое отверстие дозатора в дверце посудомоечной машины. Как не приспосабливайся, а все равно чуть-чуть проливается.
А запах на посуде и в машинке действительно отсутствует.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Со своими плюсами и минусами

NEA
Да, с горлышком не продумали.
jackilbhide
У сомата из вашего отзыва удобнейший дозатор, а здесь не додумали немного.