Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Oricont Luxus Professional - Со своими плюсами и минусами
Достоинства: Без запаха
Недостатки: Неудобно наливать из широкой горловины
Как и обещала, пишу об опыте использования другого ополаскивателя для моей посудомоечной машины (Hansa ZWM 446 IEH), так как прежний немного напрягал своим запахом. (См. мой отзыв об Ополаскивателе Somat) Решила с запахами пока не экспериментировать и приобрести средство вообще без запаха. И вот что я для себя нашла - Ополаскиватель Oricont Luxus Professional Kristall-Fix.
Я, конечно, его сразу понюхала. Есть еле-еле уловимый запах, но это если уж совсем придираться.
Совершенно прозрачная жидкость налита в пластиковую бутылку с удобной ручкой и завинчивающейся крышкой. Под крышкой широкое отверстие.
Вот весь минус для меня заключен в этом горлышке. Очень уж оно широкое. Сложно из него наливать в небольшое отверстие дозатора в дверце посудомоечной машины. Как не приспосабливайся, а все равно чуть-чуть проливается.
А запах на посуде и в машинке действительно отсутствует.
А запах на посуде и в машинке действительно отсутствует.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |