Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Съедобные!
Достоинства: Быстро готовить, вкусно
Недостатки: к здоровому питанию это отнести сложно, дорого
Молодцы ЗАО "Мясная галерея"! Никогда бы не купила их продукцию (полуфабрикаты) марки "Горячая штучка", если бы не оригинальные названия блюд: "Чебупели", "Бельмеши", "Чебупицца", "Хотстеры". Любопытно: что скрывается под этими названиями? Какое-то новое блюдо?
Продукция не из дешевых, но в супермаркетах иногда покупаем со скидкой. Последний раз в магазине "Пятерочка" 250 г. упаковку "Хотстеров" купила за 75 рублей, хотя стоят они более 100 рублей за такую маленькую упаковку.
Впервые продукцию "Горячая штучка" по акции купил муж, которому приходилось питаться "чем попало" некоторый период времени, когда мне приходилось задерживаться на работе.
Я сначала "фыркала", представляя жирные, приготовленные во фритюре, полуфабрикаты, но, увидев, что муж всего-лишь разогревает эти продукты в микроволновой печи, без использования масла и жира, заинтересовалась и стянула у него из тарелки одну "чебупелину". Понравилось!
"Хотстеры" купила я сама. Вот так выглядит упаковка:
Они вкусные! Мне нравится то, что "хотстеры" пряные, ароматные и нежирные, не смотря на специфику теста - будто приготовлены во фритюре. На качестве сосисок производитель не сэкономил - вполне приличные: сочные и цвет приятный.
Вот так выглядит "хотстер" в разрезе:
Полуфабрикат очень даже приличный, на удивление.
"Хотстеры" купила я сама. Вот так выглядит упаковка:
Вот так выглядит "хотстер" в разрезе:
Полуфабрикат очень даже приличный, на удивление.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |