Отзыв: Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Массаж М112 - Отличный аппарат для ухода за кожей за 200 рублей!+как использовать насадки
Достоинства: Цена, 5 насадок
Недостатки: Ползунок
Всем привет!)
Давно заглядывалась на подобные аппараты для ухода за кожей, но все как-то не решалась, уж больно цены кусаются на эти агрегаты) Но недавно нашла этот самый аппарат для ухода за кожей на Алиэкспресс, и стоимость на него было просто смешная, поэтому я решила начать знакомство с этим аппаратом.
✔Стоимость
Мне аппарат обошелся в 3.93$, или в 200 рублей по нашим деньгам. Брала его с немаленькой 31% скидкой, поэтому сейчас его цена составляет 250 рублей. Как по мне, все равно небольшая.
✔Пришел заказ в стандартном сером пакете.
✔Ко мне аппарат шел стандартно, месяц. Трек-номер не отслеживался, да и на такие дешевые заказы обычно не дают верного трек-номера)
✔Внутри находилась вот такая мятая коробка :
✔Вскрыла ее, и радости моей не было предела) Аппарат целый, все насадки в наличии и сохранности)
✔Аппарат очень компактный, легко помещается в руке, да и весит совсем немного. Во время процедуры слегка жжужит, но не критично.
✔Есть две скорости. Низкая для повседневного использования. Высокая, как написано на сайте, для пилинга. На самом деле скорости значительного отличия друг от друга не имеют. Только вот на высокой скорости у меня слетают насадки, а на низкой нет. В итоге пользуюсь только низкой скоростью. Переключателем служит ползунок, у меня он туговат почему-то. Единственный, на мой взгляд, весомый недостаток в этом аппарате.
✔Аппарат работает от двух батареек типа АА, которые в комплект не входят. Их уже нужно самим докупать) Вставляются батарейки спереди.
✔Также присутствовала инструкция на аглийском языке. Ну хоть что-то)
✔Итак, а теперь все насадки в профиль :
О каждой из них я сейчас расскажу поподробнее.
1). НАСАДКА С ЛАТЕКСНОЙ ГУБКОЙ
Читала в других отзывах, что ее можно использовать для снятия макияжа или же для нанесения масок. Наносить маски ею совершенно невозможно, так как она впитывает их в себя. А вот снимать макияж еще возможно, но я пока ей в этом плане не пользуюсь, в снятии макияжа мне больше понравилась другая губка из этого набора. Эта же насадка не так нежно относится к коже, чуть грубовата. Возможно, еще буду ею пользоваться, но пока она лежит в стороне.
2). НАСАДКА С МАССАЖНЫМИ РОЛИКАМИ
Тут все просто - эта насадка предназначена для массажа лица. Я ею использую пару раз в неделю вместе с моим кремом для лица. Просто наношу крем прямо на насадку, между массажными роликами, и приступаю к процедуре. Насадку предварительно смачиваю небольшим количеством воды, чтобы она не дребезжала по лицу. Насадка не слишком быстро распределяет крем по лицу, зато есть достаточное количество времени, чтобы насладиться массажем.
3). НАСАДКА С ПОРОЛОНОВОЙ ГУБКОЙ
Именно эту насадку я использую для снятия макияжа, в этом плане она меня просто покорила) Наношу на нее некоторое количество средства для снятия макияжа, и просто вожу ею по коже. Очень нежная, мягкая насадка, деликатно относится к коже и при этом снимает макияж. Она как бы впитывает в себя все инородное - средство для снятия макияжа, а вместе с ним и пудру, основу моего повседневного макияжа. Суперская насадка, я неплохо с ней экономлю на ватных дисках)
4). ШЛИФОВАЛЬНАЯ НАСАДКА
Предназначена для того, чтобы отшелушивать с кожи омертвевшие частички. Выглядит устрашающе, но на самом деле в ней нет ничего интересного. Насадка абсолютно гладкая, пыталась ею использовать по назначению, но никакого эффекта не увидела. Что водишь чем-то по лицу, что нет. Коже не принесла никакого вреда, и на этом спасибо) К пяткам из-за ее гладкости тоже пристроить не удалось, так что насадка на заслуженном отдыхе. Не использовала, и больше использовать не буду, бесполезная насадка.
5). ЩЕТОЧКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ
Вот и добрались до моей любимой насадки) Собственно, по большей части из-за нее я и заказывала этот аппарат, уж очень давно хотелось подобную щеточку)
Она меня не разочаровала - щеточка нереально мягкая, нежная, не доставляет коже никакого дискомфорта во время процедуры. Гораздо лучше вспенивает средство для умывания, чем яэто делала руками. Из-за этого тоже получается хорошая экономия, так как геля для умывания с ней надо в два раза меньше, чем обычно. Моя любимая щеточка, просто супер)
В итоге я регулярно использую всего три насадки из пяти. Насадка с латексной губкой лежит про запас, а шлифовальной насадкой я не буду пользоваться вовсе. Несмотря на это, аппарат мне очень понравился, и я не жалею, что заказала его, тем более за такие деньги.
Кого он заитересовал, обращайтесь, поделюсь ссылкой :)
✔Краткие итоги
+Стоимость
+В наборе целых пять насадок
+Компактный и легкий
-Туговат ползунок
-Не все насадки подошли
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
✔Стоимость
✔Пришел заказ в стандартном сером пакете.
✔Внутри находилась вот такая мятая коробка :
✔Также присутствовала инструкция на аглийском языке. Ну хоть что-то)
✔Итак, а теперь все насадки в профиль :
О каждой из них я сейчас расскажу поподробнее.
1). НАСАДКА С ЛАТЕКСНОЙ ГУБКОЙ
2). НАСАДКА С МАССАЖНЫМИ РОЛИКАМИ
3). НАСАДКА С ПОРОЛОНОВОЙ ГУБКОЙ
4). ШЛИФОВАЛЬНАЯ НАСАДКА
5). ЩЕТОЧКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ
Кого он заитересовал, обращайтесь, поделюсь ссылкой :)
✔Краткие итоги
+Стоимость
+В наборе целых пять насадок
+Компактный и легкий
-Туговат ползунок
-Не все насадки подошли
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный аппарат для ухода за кожей за 200 рублей!+как использовать насадки |