Отзыв: Семена томата Аэлита "Клюква в сахаре" - Любимые помидорки маленьких деток! Респект Аэлите!

Достоинства: Отличная всхожесть, приемлимая цена, полное соответствие заявленному сорту, вкусные помидорки.
Семена этих томатов купила в интернет магазине. Так как я не очень хорошо разбираюсь в сортах помидор, а в магазине предложение насчитывает ого-го-го-го сколько сортов, поэтому выбирала по названиям, те которые зацепили названием. Вот так и выбрадла этот сорт!

После получения семян приступила к посеву, хоть на улице и был февраль месяц, но вкусненьких помидорок очень хотелось. В пачке оказалось довольно таки много семян.

Семена томата Аэлита Клюква в сахаре фото

Я их намочила в теплой кипяченой воде и оставила на ночь. А уже утром приступила к посеву. В подготовленный горшочек с грунтом высеяла семена, присыпала грунтом, слоем 0.5см, утрамбовала ладошкой, накрыла пакетиком и поставила на окно прорастать.

В течение 10-ти дней у меня начали всходить первые семена. Я сняла пакет и стала ждать, когда взойдут все. Всхожесть была хорошей, хотя не могу сказать, что прям уж отличной.

Когда сеянцы подросли, я их распикировала по отдельным стаканчикам с более питательным грунтом. Еще через 2 недели стаканчики стали маловаты и я перевалила рассаду в горшки, емкостью 1.5 литра. Там они и росли. Когда я увидела первые бутоны, моей радости не было предела. А когда у нас на подоконнике созрели первые помидорчики- это был праздник для всей семьи!
По семенам могу сказать, что не разочаравали ни капли! Все задуманное получилось, спасибо производителю. Семян в пакете достаточное количество, качество на высоте, всхожесть отличная, соответствие заявленному сорту полное. Респект Аэлите!

Дорогие мамы маленьких детей! Этот отзыв в первую очередь для вас! купите семена, вырастите такую полезную вкуснятину для своих детишек! вы даже себе не представляете, сколько радости у детей сорвать своими ручёнками маленький помидорик и запихнуть его в ротик!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимые помидорки маленьких деток! Респект Аэлите!