Отзыв: Фильм "Полный вперед" (2014) - Трое взрослых мужчин бросают все, чтобы исполнить мечту детства - поход на плоту по Волге!

Достоинства: весело, трогательно, позитивно
Хоть это и сериал, но он очень легкий, душевный, не занудный. Режиссер – Андрей Панин, он же и главную роль здесь исполняет. При всем этом сериал не пустой, очень трогательно показана дружба трех друзей с детства. Кто-то стал богатым и солидным, кто-то – не нажил ничего, кроме проблем.

И есть у друзей неосуществленная с детства мечта – пойти в плаванье по Волге на плоту. И закадычные друзья решаются…! Тайком, кто – от жены, кто – от собственного телохранителя. Всегда смотрю этот фильм с большим удовольствием. Актерский состав, даже второстепенного плана, просто умиляет игрой. Ну и конечно же выше всех похвал игра Андрея Панина!

Как же тут не вспомнить замечательный фильм 50-х "Верные друзья", про таких же закадычных троих друзей, исполнивших-таки в почтенном возрасте мечту о путешествии на плоту. Можно даже назвать "Полный вперёд!" ремейком того старого фильма.

Приятно, что показаны лучшие человеческие проявления - настоящая дружба, красивая и искренняя любовь, добрососедские отношения. Будет и смех, и приключения, и неожиданные повороты. Очень неплох фильм для семейного просмотра.
Общее впечатление Трое взрослых мужчин бросают все, чтобы исполнить мечту детства - поход на плоту по Волге!

Lioness666
интересно)посмотрю
ЯнаМик
Заинтересовали)
7wunder
веселый сюжет, гляну
Туши свет
Где то я уже подобное видел. Верные друзья(1954), тоже трое и тоже по Волге.
neu-antonina
я тоже сразу вспомнила про фильм "Верные друзья", полностью его не смотрела, но суть про плот и реку помню:)
eoleksa
Вот-вот, я тоже хотела сказать про этот фильм.
Sweet22
Ага, я тоже про тот фильм вспоминала, очень похоже, только там все три друга вполне успешные: архитектор, хирург и агроном:)
Туши свет
Да точно. Старый добрый советский фильм!
sorbena
Сейчас посмотрю. Нравится
Sweet22
Расскажите потом нам про впечатления:)
СКАЙПИК
Мы всегда идем вперед, даже когда поворачиваем и идем назад, мы идем вперед.
Классно сказано!:))
tatulya1
Какое душевное описание! спасибо огромное, Наталка! Очень хочу посмотреть!!!
Спасибо, дорогая!
Natexandra
Никогда не поздно осуществить мечту.
это правда!:)
sergey777777
Хороший сюжет
Горшкова Нина
А мне показалось, это вам пост "Троих в лодке, не считая собаки", вспомнилось)
Горшкова Нина
Пост = после.
Sweet22
А наверное, так и вышло:) Река, вода...навеяло:))
ir0081
Не по мотивам ли "Верных друзей" (СССР)?
Sweet22
Доподлинно не знаю, но тема та же, только приключения современные и поинтереснее:)
Galogenka01
Вопрос большими буквами - зачем снимать ремейки?
Sweet22
Нет, это совершенно самостоятельный сюжет!
Galogenka01
Вопрос все равно открытый...) Хоть фильм и самостоятельный, но явно не без влияния старого кино.
возможно)