Отзыв: Подушка ортопедическая Luomma F502 - отличная подушка, не болят ни спина, ни шея
Достоинства: не болят шея и спина, комфортно спать как на спине, так и на боку
Недостатки: не нашла
Подушку Luomma F502 я приобрела после того, как пришла в негодность моя предыдущая ортопедическая подушка - Dorelan. Она оказалась достойной заменой своей предшественницы. Болевшая каждую ночь спина перестала болеть.
В отличие от Дорелан, у Luomma F502 одна сторона ее ниже (6 см), вторая выше (12 см), со скосом и специальной выемкой под плечо и шею. Спать на этой стороне очень удобно как на спине, так и на боку. Благодаря специальному материалу, из которого изготовлена подушка, она не выталкивает голову, а бережно поддерживает в комфортном положении. В комплекте идет уютный бархатистый чехольчик для подушки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличная подушка, не болят ни спина, ни шея |