Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Слишком сладкий
Достоинства: состав, запах, вкус
Недостатки: слишком сладкий
Доброго времени суток!
Я уже писала отзыв о горьком шоколаде "Спартак", а сегодня хочу рассказать о молочном. Горький я очень люблю, но иногда хочется чего-нибудь послаще. В тот день была акция на эти два вида шоколада, а темного в продаже не было, иначе бы отдала предпочтение ему.
Молочный шоколад также имеет неброскую упаковку, а отличить его от собратьев можно лишь по словам Milk и молочный. Цена по акции была 50 рублей. Вес плитки 100г, что радует, поскольку часто производители стали делать шоколадки по 90 г, чтобы не поднимать цену.
В составе нет ничего лишнего, таким и должен быть молочный шоколад. С одним лишь НО. Сахарная пудра стоит на первом месте! И это не могло не сказаться на вкусе-шоколад просто приторно сладкий!
Шоколад вкусно пахнет. После первой волны излишней сладости можно почувствовать его нежный вкус. Шоколад быстро тает и в руках, и во рту, что еще раз доказывает натуральность состава. Поэтому если дома жарко, лучше хранить его в холодильнике.
Плюсы:
-отличный состав, ничего лишнего,
-приятный аромат,
-вкусный.
Минусы:
-слишком сладкий.
Любителям молочного шоколада может понравиться.
Плюсы:
-отличный состав, ничего лишнего,
-приятный аромат,
-вкусный.
Минусы:
-слишком сладкий.
Любителям молочного шоколада может понравиться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Слишком сладкий |