Отзыв: Аминокислоты Ronnie Coleman Amino-Tone - Отличный и очень важный продукт для спортсменов
Достоинства: Работают! хорошо растворяются, отличный состав
Недостатки: не самый лучший вкус, очень высокая цена
Мы с мужем оба ходим в тренажерный зал. У каждого свои цели: у него набор массы, у меня - потеря жировой ткани и увеличение мышечной. Вне зависимости от цели, с которой проводятся занятия, важно не только соблюдать правильность рациона, но и дополнять его спортивными пищевыми добавками. Ведь потребность в питательных веществах и всяких полезных соединениях в состоянии покоя одна, а при силовых тренировках 3-4 раза в неделю совершенно другая.
Помимо хорошего протеина важно употреблять аминокислоты и комплекс BCAA. Для чего это нужно - разжевывать не стану, чтобы избавить читателя от лишней, возможно, не нужной ему информации. Если же вдруг кому-то станет интересно, я с удовольствием расскажу все в комментариях.
Многие известные спортсмены выпускают свои линии спортивного питания. Например, Арнольд Шварцнеггер и Ронни Коулман. Вот наши аминокислоты (а еще гейнер мужа, но об этом в другой раз) именно от Ронни. Чем известен этот мужчина? Это восьмикратный Мистер Олимпия! Но нас сейчас интересует продукция, выпускаемая под его именем.
Итак:
Прошу прощения, фото отсвечивает, потому что этикетка глянцевая и металлизированная.
Банка большая, на 90 порций. На ней много информации, вся на английском, потому что продукт сделан в США. С каким бы предубеждением я ни относилась к этой нации, но нельзя не признать, что американский спортпит - лучший. Надеюсь, в России в скором времени разработают что-то еще более крутое.
Вкус моих аминок - вишневый. Должна сказать, особо натуральной вишни я там не почувствовала. Сладенько, розовенько, пахнет чем-то химозно-фруктовеньким. Но вкус - это ведь не основное. Читаем состав:
Так выглядит само вещество:
В качестве подсластителя выступает сукралоза, то есть никакого сахара и простых углеводов. Уж Ронни-то знает, что нужно для тренажерного зала!
Информация на русском языке:
Теперь расскажу о личных впечатлениях от приема Amino-Tone. Вкус для меня показался слишком сладким, поэтому я развожу порцию в количестве, чуть большем рекомендуемого. Принимаю я его перед тренировкой, иногда после тренировки и на ночь. Прием перед тренировкой и вправду как будто прибавляет энергии, если это не самовнушение. Но больше всего мне нравится, как он действует на ночь. До того, как у меня появились эти прекрасные аминокислоты, частенько на следующее утро после тренировки мне приходилось выть от жесточайшей крепатуры, особенно после тренировки ног и ягодиц.
Amino-Tone превосходно восстанавливают мышцы! Крепатура переносится гораздо легче, не так ощущается и в целом не такая интенсивная. Это просто чудо какое-то.
Вот так выглядит готовы напиток:
Насчет результатов трудно сказать, помогли ли мне аминокислоты, протеин, тренировки или весь комплекс, но за месяц употребления этого средства мой жим ногами, к примеру, вырос с 70 кг до 115 кг. Для девушки это хороший показатель.
Аминокислоты от Ронни Коулмана, конечно же, рекомендую. Штука просто потрясающая. Цена, правда, тоже потрясающая - баночка на 390 граммов стоит от 2500 тысяч рублей. Нашу баночку на 1100 граммов нам привезли родители из Питера, поэтому сколько она стоит - могу только догадываться.
Итак:
Так выглядит само вещество: