Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - Краска, которая...не красит!
Достоинства: если это можно назвать плюсом - цена
Недостатки: отсутствие эффекта, сомнительный состав
Мне, как и многим девушкам хочется выглядеть красиво. Не секрет, что общий вид лица задают брови. Не смотря на то, что свои у меня хоть и чёрные, но они редкие и длинные. Поэтому приходится их подкрашивать либо с помощью карандаша, либо с помощью теней.
Дело было вечером, делать было нечего. Дома краска для бровей была только чёрная, а так как я оформляю брови всегда в коричневых тонах, то мне она не подходила. Решено было отправиться в Фикс Прайс за краской для бровей от Роколор, но я обошла три (!!!) магазина и нигде её не было. В Магнит Косметик её также не оказалось, но зато там была другая краска - Артколор "Сделай глазки". Решила попробовать что же это такое и с чем это едят. Тем более, цена в 25 рублей подкупила и я взяла сразу две упаковки.
-ватная палочка;
-красящий порошок;
-таблетка гидроперита (:D).
Я думала перекись как средство окрашивания осталась ещё в суровых девяностых, ан-нет, подтверждение тому сами можете увидеть.
Способ применения прост донельзя:
Для начала я очертила контур будущих (как мне казалось) бровей светлым карандашом и уже не выходя за контур я наносила краску. Как выглядели брови до нанесения:
В следующий раз буду пробовать краску Estel Only.
-ватная палочка;
-красящий порошок;
-таблетка гидроперита (:D).
Способ применения прост донельзя:
В следующий раз буду пробовать краску Estel Only.
Время использования | полчаса |
Год выпуска/покупки | 2015 |