Отзыв: Дневной крем Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - матирование и увлажнение, для жирной и комбинированной кожи

Достоинства: матирует, увлажняет, легкий
Недостатки: пока не увидела
Дневной крем AIR STREAM "Кислородный баланс" от компании Faberlic взяла просто "на пробу", поскольку у меня уже был тоник из той же серии, да и стоимость оказалась невысокой.

Упаковка средств этой линейки очень простая, можно сказать, без особых "излишеств": в бледно - зеленых тонах.

упаковка

Характеристика крема вполне многообещающая, он может быть использован также в качестве основы под макияж - и это так. Наношу его, как и все дневные кремы: очищаю кожу, затем использую тоник той же серии и уже после этого наношу зеленоватый по цвету средней консистенции крем - баланс.
Почему - баланс? Как утверждает производитель, это ухаживающее средство восстанавливает водный и жировой баланс кожи лица. Оценить мне это трудно, поскольку использовала его всего несколько раз.

упаковка

Состав крема обозначен на упаковочной коробке (на фото не очень хорошо видно из - за белого цвета текста)
Тюбик с кремом пришел запечатанным, объем его составляет 50 мл - обычный для кремов.

тюбик

Использую его совместно с абсорбирующим тоником из этой же серии, о чем уже сообщила выше.

крем и тоник

Крем - баланс со слабо уловимым ароматом моя кожа "восприняла" хорошо, без всяких негативных ощущений, зуда или покраснений.
Эффект матирования (собственно, ради чего и заказывала крем) сохраняется не на целый день: лично у меня - часа на четыре. Впитывается он быстро, достаточно, легкий, хорошо увлажняет.
Так что, в целом, неплохой крем для моей комбинированной кожи.
Время использования несколько применений
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление матирование и увлажнение, для жирной и комбинированной кожи

oksana0407
у меня как раз комбинированная, надо такой приобрести.
Fktrcfylhf
Закажите - для комбинированной кожи мне подошел хорошо
syxomlinka
надо будет попробовать, у меня тоже кожа жирнится(
Fktrcfylhf
Попробуйте, крем недорогой, а матирует неплохо
Тихая Оленька
раз матирует, мне такой нужен
Заказывайте, стоит крем недорого
KarinaSemenova
Тоник из серии не брала, а кремы есть. Нравятся очень. Нежные, легкие, без сильных отдушек, все, как я люблю. Матирование действительно есть: если раньше к 11 часам кожа уже блестела, сейчас это происходит уже гораздо позже, почти к вечеру и то, если на работе жарко. Так что считаю, что Air Stream один из самых удачных продуктов у Фаберлик.
Fktrcfylhf
Собственно, ради эффекта матирования я и брала этот крем
Lilandra13
По описанию хороший крем. Люблю быстровпитывающиеся. Мне для комбинированной кожи подойдет.
Fktrcfylhf
Для комбинированной кожи этот крем подходит и впитывается хорошо
Annalud
У меня комбинированная кожа, нужно будет посмотреть
Заказывайте в Фаберлик. Для комбинированной кожи этот крем подходит
Venera 351481
классный
mentor1
Не пользовался.Ничего не могу сказать о масле
olga-m-2018
буду знать
TANJA-NEV
не мой вариант
Edelis1
Заинтересовали меня
Litto
Можно попробовать, у меня как раз комбинированная кожа…
Aleksandrovich81
Хороший результат.
Irenulchik
Ассортимент весь обновился у них.
СПБ Оля
Для комбинированной кожи удобно матирование
misninel
Хорошо, что подошёл для комбинированной кожи. Присмотрюсь
olgasmir
круто, мне бы подошел такой кремик
marissa-86
интересный кремик
Pavlin4ik
Хороший крем, и цена вполне нормальная.