Отзыв: Семеновская пряжа для вязания "Каролина" - Легко и ровно вяжется
Достоинства: Метраж, легко вязать
Недостатки: Синтетика
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв о пряже.
На этот раз свой выбор я остановила на пряже "Каролина", цвета ВЕСНА. Так хочется летних красок внести в свой гардероб в осенне-зимнее время.
Моток ниток весом 100 грамм, длина нити 438 метров. Очень хороший метраж. Правда состав ниток 100% акрил, но вяжется легко, просто и получается красивый ровный рисунок. Нитка приятная на ощупь, можно вязать хоть детские вещи, хоть взрослые. Вещи из семеновской пряжи "Каролина" легко стираются, быстро сохнут, не вытягиваются и не линяют.
Сегодня мой отзыв о пряже.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легко и ровно вяжется |
Не знаю, когда закончу свою кофточку, т.к. времени катастрофически не хватает. Извиняйте, ответить на вопрос пока не могу…