Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Здесь есть то, что мне нравится!
Достоинства: Есть продукты отечественного производителя хорошего качества, скидки, акции!
Недостатки: Далеко от моего дома...
С сетью магазинов МАГНИТ я впервые познакомилась в 2011 г., когда находилась в командировке в городе Оренбург. Набрела на него случайно и была весьма приятно удивлена его ассортиментом и ценами. Для меня -москвички- эта сеть супермаркетов тогда еще не была известна и я пожалела, что этого магазина с продуктами из Краснодара нет в моем городе. Спустя какое-то время с радостью обнаружила такой небольшой магазинчик в своем районе. Жаль, что он все же был расположен далековато от моего дома, но вполне подходил для того, чтобы делать в нем небольшие покупки.
Обычно, в каждом магазине разных торговых сетей я совершенно точно знаю, что мне выгодно купить! В МАГНИТЕ мне очень нравилось по качеству масло и молочная продукция Брянских производителей (мой отзыв о молоке СМЕТАНИН); сыры, некоторые бакалейные товары, растительное масло и крупы; пшеничная и ржаная мука из Твери; овощные консервы и овощи Краснодарских производителей; отечественные сезонные фрукты; минеральная вода; вино и шампанское отечественных южных винных заводов. Цены вполне адекватные! (Теперешний кризис я не беру в расчет.)
И, конечно, я всегда обращаю внимание на товары по акциям! Здесь также они есть и это очень ощутимо экономит семейный бюджет! В МАГНИТЕ наряду с наличными деньгами также принимают к оплате банковские карты!
Да, соглашусь, что магазины эконом - класса почти всегда занимают небольшие помещения, в них нет простора, но если там стараются все же следить за чистотой и соблюдают санитарные нормы и сроки хранения, то можно вполне это потерпеть. Приятно, когда к покупателям относятся с вниманием, и в этом магазине продавцы стараются быть вежливыми. Не очень удобно, что магазин начинает работать с 9-30 часов утра. Но зато его двери открыты до 22 часов вечера, что в некоторой степени компенсирует "утреннее" неудобство.
К большому моему сожалению сейчас мы переехали в другой район и здесь нет ни одного магазина данной сети. А жаль...
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Здесь есть то, что мне нравится! |