Отзыв: Каша "Малютка" безмолочная гречневая - Хорошее качество по более или менее бюджетной цене.

Достоинства: по сравнению с другими аналогичными кашами цена; подошла ребёнку
Недостатки: у этой фирмы нам пошла только безмолочная продукция
В данном своём отзыве хочется рассказать о гречневой безмолочной каше под маркой Nutricia "Малютка".

Каша Малютка безмолочная гречневая фото

Это, наверно, один из первых продуктов, который мы попробовали от "Малютки". Смесями от той же фирмы Nutricia Nutrilon мы пользовались с рождения, а "Малютке" как-то не очень доверяли из-за её дешевизны и огромного количества отрицательных отзывов и жалоб. Поэтому когда пришёл черед вводить каши, мы, всё так же не доверяя "Малютке" начали прикорм с фирмы Heinz и сразу с молочных каш.

Данную же кашку Nutricia "Малютка" безмолочную мы впервые предложили ребёнку в полтора года, когда заболели рото-вирусной инфекцией, после которой у дочери были серьёзные осложнения. Врач назначил строгую диету и никакого молока. Я послала мужа в магазин купить Heinz гречневую безмолочную, но этой фирмы подобной кашки не оказалось в наличии, да и вообще выбор был не так богат, из безмолочных гречневых детских каш была одна единственная вот эта самая "Малютка". Таким образом она и оказалась на нашей кухне.

Каша Малютка безмолочная гречневая фото

Кашка оказалась на удивление хорошей, я затем не раз посылала мужа купить в магазине теперь уже не Heinz, а именно эту самую "Малютку". Данная кашка из всех подобных детских каш у нас в магазине является самой дешёвой, да и качество её нам очень понравилось. Честно сказать, была приятно этим удивлена. Потому что мы уже пробовали молочную смесь "Малютка-3", которая нам как-то не пошла несмотря на наш уже "взрослый" возраст.

Не разведённая кашка в порошке выглядит вот так:

Каша Малютка безмолочная гречневая фото

На вкус приятная, несмотря на отсутствие в ней сахара. Лично мне показалось в ней имеется какой-то хлебный вкус или привкус. Правда, попозже гречневой каши "Малютка" в магазине не было, пришлось купить безмолочную кашу фирмы Nestle, вот она нам показалась немного нежнее и мягче на вкус, чем "Малютка", но она уже стоила гораздо дороже. А так как "Малютка" нам тоже показалась неплохой, мы при наличии всегда брали именно её.

Рекомендовать её или нет для самых маленьких я не знаю. Но мы из-за нашей желудочно-кишечной болезни очень хорошо её кушали с полутора лет и далее в течении полугода точно, пока не закончилась наша вынужденная диета. Нас цена - качество этой каши вполне устроило, поэтому моя оценка ей положительная, ничего плохого сказать не могу.
Время использования примерно 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качество по более или менее бюджетной цене.

ЯнаМик
хорошая кашка
nib973
Кушали, знаем, только упаковки тогда другие были ))
Ksyusha25
мы тоже такую покупали. только в другой упаковочке
Сайдор
когда доченька была маленькая, тоже такую покупали
SexiLedi
Мы всегда такую брали,можно сказать практически выросли на ней. Там ещё с рисом и бананом была,сынуля её любил)
7wunder
хорошая, мы тоже такую кушали, правда не долго, в какой то момент просто выплюнули и больше не стали
olgatychkova
Кашка хорошая , только вот зачем тратить деньги если можно взять обычную гречку перебрать и перемолоть на кофемолке будет тоже самое.
irina40rus
Затем что у некоторых попросту нет кофемолки или тем более лишнего времени. Да и стоят эти каши недорого, чтобы заморачиваться.
link-a
поддерживаю)
olgatychkova
Каждому свое , я лично не вижу вообще заморочек в этом. Одно ,но для меня если нет кофемолки , а так пустая трата денег.
Samocvet
Я тоже на кофемолке молола это намного дешевле и времени мало занимает, но ребенок мой не очень-то любил как магазинную, так и домашнюю гречку, в общем и мы-то с мужем ее не любим, не готовим
olgatychkova
Я тоже за то что это намного дешевле , а времени минимум.
KSGOL
Хороша!!!
snejana1993
Мы тоже скоро будем есть кашку, как раз с Малютки и думаю начать.
Venera87
Нам из "Малютки" только безмолочная продукция хорошо подошла. Всё, что пробовали молочного итог один - аллергия. Если у Вас ребёнок не подвержен этой неприятности (мы просто аллергики с детства), то попробуйте.
snejana1993
Пока аллергия была только на крем под подгузник, на еду не было, ттт. Прикорм в виде пюре и соков уже кушаем. А врач так и советовал нам с безмолочной начать, она в виде первого прикорма самая удобная.
Миланияя
полезная вашему ребенку гречневая кашка
Regina Veselova
Тоже пробовали, хорошая
Ruslana83
неплохая кашка, мы любили гречную кашу кушать)
Anjelik
хорошая каша
18nafochka
мы выросли на Нестле, но про эти кашки я много слышала положительных отзывов!