Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Вкусно и полезно
Достоинства: вкусно, полезно, быстро, есть разные варианты в продаже
Доброго времени суток, друзья!
Очень часто покупаю крупы и хлопья Царь, нравится их качество, по утрам приготовить вкусную и полезную кашку - легко и просто.
Хлопья 5 злаков Царь выпускается как в картонных упаковках, как мой вариант, так и в мягких, прозрачных упаковках. Для меня картонная конечно удобнее, но по весу она меньше.
Хлопья 5 злаков производят в г. Челябинске, организация " Союзпищепром" - продукцию этого производителя часто можно увидеть в наших магазинах и покупаю я их не редко, например шоколадные шарики к завтраку .
В составе имеются 5 видов хлопьев, общий вес 400 грамм:
~ овсяные, которые очень богаты клетчаткой, нормализует холестерин в организме.
~ пшеничные, которые содержат огромное количество витаминов, особенно группы В, а так же кальция и меди.
~ ячменные, придадут организму энергии на целый день.
~ ржаные, поддерживает наш иммунитет, в этих хлопьях содержится не мало витамина Е.
~ кукурузные, не дает организму стареть, в них много магния - для нервной системы самое главное.
В 100 граммах таких хлопьях содержится 350 калорий.
Белкой - 10 грамм, жиров - 1,5 г, углеводов - 73 г.
На упаковке можно увидеть как правильно нужно их приготовить, да и полную информацию о составе, производителе и т. п.
Хлопья изготовлены по ТУ, номер его имеется на упаковке. Срок хранения - 12 месяцев, конечно нужно соблюдать и условия хранения, подальше от влаги и солнца.
Каша из этих хлопьев варится очень быстро, я кипячу не больше 5 минут, затем добавляю по вкусу сливочное масло, например "Варвара краса", немного сахара и закрываю, даю настояться каше.
Вкус отличный, полезности много, поэтому часто покупаю именно их. Еще у производителя есть и другие хлопья, где есть меньше вариантов и наоборот больше видов хлопьев.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
В составе имеются 5 видов хлопьев, общий вес 400 грамм:
~ овсяные, которые очень богаты клетчаткой, нормализует холестерин в организме.
~ ячменные, придадут организму энергии на целый день.
В 100 граммах таких хлопьях содержится 350 калорий.
Белкой - 10 грамм, жиров - 1,5 г, углеводов - 73 г.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |