Отзыв: Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин СР - Дозировка 875 мг\125. Аллергия! Не советую.

Достоинства: Антибиотик широкого спектра действия.
Недостатки: Аллергия.
Приходилось мне "лечиться" антибиотиком Аугментин. Доктор мне назначил дозировку для взрослых 875 мг125 мг. Принимать нужно было по одной таблетке два раза в день.

Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин СР фото

Ох, препарат мне этот мягко говоря не пошел. Хотя по посеву на чувствительность он был для меня идеален.

Итак, антибиотик Аугментин широкого спектра действия.
Содержит амоксициллин + клавулановую кислоту.

Показан от всех бед и инфекций.
Назначается при заболеваниях горла, мочеполовой системы, инфекциях кожи и костей.
Но, поскольку Аугментин убивает все наповал, то соответственно, он часто вызывает дисбактериоз в организме. Поэтому очень советую принимать его с этим препаратом от дисбактериоза.

Кто его хорошо переносит - тому повезло. У меня оказалась никакая переносимость. Поскольку с детства я аллергик, то можно было предвидеть реакцию на этот препарат.

Приняла я утром после завтрака одну таблетку Аугментина, через пару часов мне стало не по себе, заложило нос. Как-то стало не хватать воздуха в легких, а потом и вовсе было ощущение, что на грудь мне надавили и легким не хватает воздуха. Мама сразу мне дала таблетку супрастина, и немного полегчало. На коленке в конце дня высыпало пару красных пятен. Про "революцию" в животе я тоже упомяну, но это мелочи по сравнению с невозможностью нормально дышать.
Аллергия в полной красе! Естественно, эти таблетки я больше пить не рискнула. Очень жаль, все пишут, что они очень эффективные.
Поэтому, аллергики - осторожнее с Аугментином.

Будьте здоровы!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дозировка 875 мг\125. Аллергия! Не советую.

EnotikOlka
буду знать
Repason
А вы с чего решили, что вас отзыв касается Аугментина СР? Именно СР! Разные производители, разная дозировка. Разное высвобождение. 875/125 СР НЕ БЫВАЕТ. На фото, естественно, не он. Жалко он не лечит рассеянное внимание. Отзыв - гонево о другом препарате. Продукт ГСК - оригинал, а вот эту хрень на фото больше ругают и регулярно подделывают.