Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Самая дешёвая мицеллярная вода. Могут ли сочетаться качество и доступная цена? Тестируем новинку.
Достоинства: Аромат, цена, справляется со снятием макияжа.
Недостатки: Может щипать глаза.
Недавно я отправилась в магазин, потому что у меня закончилась моя любимая мицеллярная вода Garnier и я планировала купить новую. Хотя, была мысль найти что-то более дешёвое по цене. И вот на глаза мне попалась мицеллярная вода Чистая линия всего-то за 60 рублей. А почему бы и не попробовать? И я без замедления её купила.
Самое главное, что водичка не должна щипать глаза. Это было бы не плохо. А то было у меня одно средство, ужасно щипало. Глаза красные, слезятся. даже вспоминать не хочу.
- По поводу того, что не щиплет глаза не совсем так. Если снимать макияж с закрытыми глазами, всё хорошо. Но если вдруг капля средства попадёт в глаз, его очень даже щиплет и глаз начинает краснеть. У Гарньер, допустим, такого не было. Так что тут недочёт.
- Чистая линия снимает макияж, но не всегда одним движением. Более стойкие средства приходится протирать несколько раз.
А так в целом со своей задачей справляется, дискомфорта не вызывает и кожу не стягивает. Аромат очень приятный, лёгкий и цветочный. Можно покупать для разнообразия.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая дешёвая мицеллярная вода. Могут ли сочетаться качество и доступная цена? Тестируем новинку. |