Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - норма для подгузников
Достоинства: не жесткие, не тугая резинка, впитывают нормально, есть клеящая лента для утилизации, отличный новый дизайн.
Недостатки: нет индикатора наполненности
Совсем недавно протестировали с малышом новинку от Libero - подгузники-трусики Libero UP & GO Zoo collection. Так как мы попробовали уже очень много разных подгузников, то сравнить мне есть с чем.
Я уже писала свой отзыв о подгузниках этой линейки Libero UP & GO нормальные трусики для активного малыша и единственным отличием в новинке стал новый дизайн - картинки диких животных. Если честно, из всех протестированных нами подгузников мне этот вариант по принту больше всего нравится. Надеюсь, что это будет не лимитированная серия, а постоянно выпускаемая.
В одной упаковке сразу 6 разных картиночек на трусиках.
Упаковки с разными размерами отличаются по дизайну-принту. В спешке в магазине точно не перепутаете с другими.
Линейка размерная осталась прежняя.
Вот так выглядят сами трусики спереди и сзади:
-спереди
-сзади
По комфортности ношения ставлю 5. Не жесткие, резинка не давит. Впитываемость нормальная. Легко разрываются по шву для смены после использования. Сзади есть клейкая лента для удобной утилизации.
Упаковка 68шт в интернет-магазинах стоит около 1300р, в Ашане чуть меньше 1000. Если честно, мне показалось это дороговато. Но приемлемо, учитывая рост цен... Для сравнения, Merries того же размера но 44шт сейчас стоят 1600. Конечно с мерисами Libero не сравнятся по качеству, я имею ввиду мягкость. Но в остальном очень достойная замена, на более бюджетный вариант.
Так же как и libero up & go буду рекомендовать и Zoo Collection.
В одной упаковке сразу 6 разных картиночек на трусиках.
Линейка размерная осталась прежняя.
Вот так выглядят сами трусики спереди и сзади:
-спереди
-сзади
Так же как и libero up & go буду рекомендовать и Zoo Collection.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |