Отзыв: Очищающее молочко Bio Bio Baby на основе биологической ромашки - Я в восторге от него.

Достоинства: натуральный состав; использование без воды и мыла; мягкое очищение; использование с рождения; экономичность;
Недостатки: не обнаружено;
Очищающее молочко на основе биологической ромашки Bio Bio Baby появилось у меня в июле в виде оригинального сюрприза.

Очищающее молочко на основе биологической ромашки Bio Bio Baby

Итальянская марка Био Био Бэйби для меня новинка, но пользуясь органическим молочком более 2-х недель, качеством очень довольна.

Первое, что самое важное - натуральный состав компонентов, в числе которых масла отрубей риса, ши (карите), жожоба, авокадо на основе биологической ромашки образуют бережный ухаживающий комплекс.

Очищающее молочко на основе биологической ромашки Bio Bio Baby

По опыту заметила многофункциональность молочка вопреки единственному назначению указанному на упаковке, сводящемуся к очищению кожи малыша без использования воды и мыла.

Очищающее молочко на основе биологической ромашки Bio Bio Baby

Молочко обладает очень приятной текстурой и подходит для деток с самого рождения. Моей дочке скоро 2 годика, и тем не менее молочко помогает не только очистить личико от пыли после прогулки (молочко наносится на лицо, а затем удаляется ватным диском, на котором после использования пыль заметна), а также смягчать кожу после загара или применить вместо питательного детского крема. Кроме того при необходимости молочко возможно использовать несколько раз в день.
Молочко Bio Bio Baby белого цвета, лёгкое, не жирное, не оставляет жирной плёнки, обладает нежным растительным немножко сладковатым ароматом.
Далее фото молочка на руке:
1. нанесла небольшое количество:

Очищающее молочко на основе биологической ромашки Bio Bio Baby

2. распределила по поверхности кожи, молочко отлично питалось без ощущения липкости:

Очищающее молочко на основе биологической ромашки Bio Bio Baby

Поэтому при необходимости, особенно после пребывания на солнце, молочко Био-Био Бэйби помогает и моей коже становится мягче. Ещё молочко превосходно удаляет косметку, в частности макияж с глаз, при этом совершенно не сушит кожу, а наоборот, оказывает очищающее и смягчающее воздействие на кожу, что было весьма кстати в поездке, когда гель для умывания закончился.
Благо, очищающее молочко объемом 250 мл при ежедневном применении расходуется вполне экономично, уверенна, до конца лета точно хватит.
Форма упаковки и дизайн колпачка удобны: открывается легко, закрывается плотно до щелчка.

Очищающее молочко на основе биологической ромашки Bio Bio Baby

До вскрытия упаковки имелась защитная наклейка на колпачке (см. фото 1), указывающая на отсутствие случайного использования и подтверждающая герметичность и целостность.
Удобство и комфорт использования в следующем: молочко не нужно смывать водой или мылом, а значит значит кожа ребёнка будет очищена самым нежным способом.
Очищающее молочко на основе биологической ромашки Bio Bio Baby покорило меня с первого знакомства, впрочем, наверное, это уже закономерность, т. к. от итальянской кухни я тоже в восторге.
Время использования Лето.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Я в восторге от него.

SOLNCE1978
Обязательно поищу его в наших магазинах. Видно, что молочко отлично увлажняет кожу.
Jul-jul
Не люблю такие отверстия в баночках со средствами - часть остается и прилипает вокруг дырочки, потом вид непотребный при поднятии клапана - закрывашки.
ntl
Я выдавила специально, чтобы цвет показать, вид нормальный, нет такого, что когда закрываешь и брызги остатков в стороны разлетаются.
А, ну тада ладно)))
ntl
Ещё вспомнила, когда дочка обрисовала себе ножки ручкой, молочко и пасту легко отмыло. Нанесла и ватным диском все чернила стёрла без раздражения кожи.
Jul-jul
Ничего себе, смотри, вырастет - татушки начнет делать))
ntl
она уже что только не делает.
Добрая весна
Хороший составчик! Люблю использовать питательное детское молочко и на свою кожу!
Stasya777
какой отличный отзыв, захотелось самой детским молочком попользоваться!)))