Отзыв: Aistbox.ru - интернет-сервис для детей и родителей - Аистбокс: игрушки, развивающие игры для детей.
Достоинства: качество и актуальность продукции; удобство и быстрота доставки;
С сервисом Aistbox.ru познакомилась недавно, но пользу для себя ощущаю по сей день. Суть сервиса Аистбокс - подбор товаров для ребенка и полезная вещь для мамы каждый месяц, согласно определённой тематике, так, в июле, мы получили коробочку "полезностей" актуальных для летнего отдыха под девизом "едем на дачу!".
Сервис предусматривает следующую градацию по возрасту:
1). с рождения до полугода,
2). от 6 месяцев до 1 года,
3). от 1 года до 2 лет,
4). от 2 до 3 лет.
*постепенно коробочки расширили возрастной диапозон до 7 летнего возраста.
Дочке сейчас 1 год 9 месяцев, что соответствует пункту №3. (В отзыве информация с чего все начиналось, в 2015 году aistbox исполнилось 3 года. Отзывы о детских игрушках в последужзих отзывах).
Коробочку АистБокс с добротным содержимым в "антиударной" упаковке получили на дом курьером предварительно согласовав дату, что сэкономило время на походы по магазинам в посиках нужных детских товаров.
В нашем июльском наборе 5 вещей добротного качества в соответствии с темой месяца. Для подбора "компонентов" учитывался возраст и пол ребёнка, чтобы игрушка была интересна. К слову сказать, книга развивающей направленности вызвала не меньший интерес - дочка сначала узнала бабочку и некоторые ягоды, а теперь огурец и колбасу - а вообще, в книге рассказывается о превращении из яйца в гусеницу, а затем в бабочку.
Дочка пришла в восторг от игрушки - цыплёнка (Tolo) и книжки. Мне (как любительнице косметики) очень понравилось молочко для тела итальянского производителя Bio-Bio Baby, которое не только удаляет любые загрязнения с лица без использования воды, но и смягчает кожу подобно крему (только не жирнит), а также оно оказалось очень приятным и для меня в том числе в качестве уходового натурального средства объемом 200 мл. Это молочко просто суперское, оно также успокаивает кожу после пребывания на солнце.
Ещё в "комлекте" была сумка-майка baggu - по сравнению с моими имеющимися тремя пляжными сумками, преимущество данной прежде всего в практичном дизайне, так, в сложенном виде размер 12х12см, а в разобранном получается майка вместимостью до 11кг. Сумка ярко-розового цвета при стирке не линяет, не деформируется, не мнется - качество материала на уровне.
Пятой нужной вещью является двусторонняя хлопковая панама - на пляж только в ней! Материал - натуральный хлопок без добавления синтетики.
Содержимое коробочки получилось полезным набором словно специально созданным для моей малышки, я была приятно удивлена, когда каждой вещи нашлось применение, а значит сюрприз удался, т. к. о содержимом можно узнать только, получив волшебную коробочку AistBox.
Сюрприз августа: коробочка "Едим с удовольствием!",
Сюрприз сентября: коробочка "Учимся, играя!",
Сюрприз октября: коробочка "Креативим!"
Сюрприз ноября: коробочка "Весело купаемся!"
Сюрприз декабря: коробочка "В ожидании нового года!"
Новогодняя коробочка "Сюрприз от Деда Мороза":
Сюрприз февраля 2013: "Знакомимся с животными":
Коробочка АистБокс Март 2013: "Принцессы и рыцари":
Коробочка AistBox апрель Полет Фантазии:
Коробочка AistBox май Путешествуем:
Коробочка AistBox июнь Летние забавы:
Коробочка AistBox июль Праздник:
AistBox август Вкусная охота:
AistBox октябрь "Лови волну!"
Для детального знакомства с сервисом можно пройти на главный сайт компании АистБокс, цена каждой коробочки составляет 1500 рублей, доставка бесплатная, детский товар вложен на сумму от 2500 рублей.
Видео о нашей новой коробочке АистБокс.
Сервис предусматривает следующую градацию по возрасту:
1). с рождения до полугода,
2). от 6 месяцев до 1 года,
3). от 1 года до 2 лет,
4). от 2 до 3 лет.
*постепенно коробочки расширили возрастной диапозон до 7 летнего возраста.
Сюрприз августа: коробочка "Едим с удовольствием!",
Сюрприз сентября: коробочка "Учимся, играя!",
Сюрприз октября: коробочка "Креативим!"
Сюрприз ноября: коробочка "Весело купаемся!"
Сюрприз декабря: коробочка "В ожидании нового года!"
Новогодняя коробочка "Сюрприз от Деда Мороза":
Сюрприз февраля 2013: "Знакомимся с животными":
Коробочка АистБокс Март 2013: "Принцессы и рыцари":
Коробочка AistBox апрель Полет Фантазии:
Коробочка AistBox май Путешествуем:
Коробочка AistBox июнь Летние забавы:
Коробочка AistBox июль Праздник:
AistBox август Вкусная охота:
AistBox октябрь "Лови волну!"
Видео о нашей новой коробочке АистБокс.
Время использования | Регулярно. |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | Аистбокс: игрушки, развивающие игры для детей. |
Хотя идея хорошая и заманчивая, былобы дешевле или допустим коробочка-бонус за заказ на определенную сумму на их сайте.