Отзыв: Aistbox.ru - интернет-сервис для детей и родителей - Аистбокс: игрушки, развивающие игры для детей.

Достоинства: качество и актуальность продукции; удобство и быстрота доставки;
С сервисом Aistbox.ru познакомилась недавно, но пользу для себя ощущаю по сей день. Суть сервиса Аистбокс - подбор товаров для ребенка и полезная вещь для мамы каждый месяц, согласно определённой тематике, так, в июле, мы получили коробочку "полезностей" актуальных для летнего отдыха под девизом "едем на дачу!".

Aistbox.ru - сервис для детей и родителей

Сервис предусматривает следующую градацию по возрасту:
1). с рождения до полугода,

2). от 6 месяцев до 1 года,
3). от 1 года до 2 лет,
4). от 2 до 3 лет.
*постепенно коробочки расширили возрастной диапозон до 7 летнего возраста.
Дочке сейчас 1 год 9 месяцев, что соответствует пункту №3. (В отзыве информация с чего все начиналось, в 2015 году aistbox исполнилось 3 года. Отзывы о детских игрушках в последужзих отзывах).
Коробочку АистБокс с добротным содержимым в "антиударной" упаковке получили на дом курьером предварительно согласовав дату, что сэкономило время на походы по магазинам в посиках нужных детских товаров.

Aistbox.ru - интернет-сервис для детей и рoдителей

В нашем июльском наборе 5 вещей добротного качества в соответствии с темой месяца. Для подбора "компонентов" учитывался возраст и пол ребёнка, чтобы игрушка была интересна. К слову сказать, книга развивающей направленности вызвала не меньший интерес - дочка сначала узнала бабочку и некоторые ягоды, а теперь огурец и колбасу - а вообще, в книге рассказывается о превращении из яйца в гусеницу, а затем в бабочку.
Дочка пришла в восторг от игрушки - цыплёнка (Tolo) и книжки. Мне (как любительнице косметики) очень понравилось молочко для тела итальянского производителя Bio-Bio Baby, которое не только удаляет любые загрязнения с лица без использования воды, но и смягчает кожу подобно крему (только не жирнит), а также оно оказалось очень приятным и для меня в том числе в качестве уходового натурального средства объемом 200 мл. Это молочко просто суперское, оно также успокаивает кожу после пребывания на солнце.
Ещё в "комлекте" была сумка-майка baggu - по сравнению с моими имеющимися тремя пляжными сумками, преимущество данной прежде всего в практичном дизайне, так, в сложенном виде размер 12х12см, а в разобранном получается майка вместимостью до 11кг. Сумка ярко-розового цвета при стирке не линяет, не деформируется, не мнется - качество материала на уровне.
Пятой нужной вещью является двусторонняя хлопковая панама - на пляж только в ней! Материал - натуральный хлопок без добавления синтетики.
Содержимое коробочки получилось полезным набором словно специально созданным для моей малышки, я была приятно удивлена, когда каждой вещи нашлось применение, а значит сюрприз удался, т. к. о содержимом можно узнать только, получив волшебную коробочку AistBox.
Сюрприз августа: коробочка "Едим с удовольствием!",
Сюрприз сентября: коробочка "Учимся, играя!",
Сюрприз октября: коробочка "Креативим!"

Aistbox.ru - интернет-сервис для детей и рoдителей

Сюрприз ноября: коробочка "Весело купаемся!"

Aistbox.ru - интернет-сервис для детей и рoдителей

Сюрприз декабря: коробочка "В ожидании нового года!"

Новогодняя коробочка "Сюрприз от Деда Мороза":

Коробочка AistBox июль Праздник:

аистбокс июль

AistBox август Вкусная охота:

аистбокс вкусная охота

AistBox сентябрь "Познаем мир!"

AistBox

AistBox октябрь "Лови волну!"

AistBox

Для детального знакомства с сервисом можно пройти на главный сайт компании АистБокс, цена каждой коробочки составляет 1500 рублей, доставка бесплатная, детский товар вложен на сумму от 2500 рублей.
Видео о нашей новой коробочке АистБокс.
Время использования Регулярно.
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Аистбокс: игрушки, развивающие игры для детей.

yula-la
Ваш клип прям, я бы сказала, соперничает с отзывом! А сюрприз очень даже забавный и полезный!)
ntl
видео-монтаж в последнее время меня очень увлекает, к тому же бывает лучше один раз увидеть.
Любовная любовь
Спасибо Вам за отличный отзыв. А сколько стоит эта коробочка?
нам муж подарил.
nelezz
мне тоже было так интересно в вопросе цены! очень любопытная коробочка!
nata-zajigalka
любопытно очень) никогда не слышала о таком занятном сервисе
Добрая весна
Отличный фильм получился. Хороший сервис, не слышала о таком! Хорошие товары, и итальянское молочко такое насыщенное полезными веществами!
ntl
я о нём скоро отдельно напишу и состав будет виднее на фото.
Kolbasa
У меня подруга заказывает подобные наборы, но для себя. Ей каждый месяц присылают различные косметические миниатюры для пробы. Коробка, если я не ошибаюсь, 500-600 рублей стоит.
eva
здорово, приятное занятие разглядывать сюрпризную посылку, и фильм получился увлекательным)
Vesnushka83
Какая диковинка! Впервые слышу! Наташ, спасибо за такое открытие! Обожаю сюрпризы!
Jul-jul
Ничего не поняла, прости меня тупую, ты не знаешь, что прийдет? А приходит каждый месяц? А сколько стоит и как заказывается???
ntl
Раз в месяц меняется тематика коробочки, можно оформлять заказа каждый месяц или по желанию, мне муж подарил для разнообразия.
ЭкSперт
Взрослые обожают сюрпризы не меньше детей!)
e-katerina
а я посмотрела на сайте - 1500 стоит такая коробочка. ntl, скажите, все-таки стоит ее содержимое этих денег? понятно, что хорошие вещи, но на полторы тысячи хорошие, или на все пять?:) или в соседних магазинах на 500 р. такое можно набрать?
ntl
в коробочке на сумму более 1500 р - это точно, на 500 р в магазине такого не купишь. К примеру, молочко от 500р и панама также, а всего 5 предметов. Коробочку можно заказать себе или в качестве подарка ребёнку к празднику указав возрастной диапозон (у нас от 12 до 24 мес).
jugro
Ну вот я и посмотрела, что же предлагает сервис Aistbox, интересненько, спасибо)))
SOLNCE1978
Интересный сервис. Впервые о таком слышу. особенно понравилась книжка. А его по всей России доставляют?
ntl
По России почтовая доставка или курьером. Доставка бесплатная.
Elza
Да, спасибо за информацию - пошла изучать сервис))))
Юлёк85
Жаль, что наложным платежом оплачивать у них нельзя...
tamara1990
Очень интересная и полезная коробочка.
lena2811
начиталась ваших отзывов - заказала и себе такую коробочку! Будем ждать!)
ntl
мы сегодня получили ноябрьскую, такая классная!
Татьяна69
Я немного не поняла. Я заказала - выбрала способ доставки Почта России. Я ее оплачу при получении, или как? Просто немного запудрило письмо которое пришло на почту а том что "оплатите коробку до 31 ноября", а когда заказывала было написано что она придет с 1-го по 15-ое декабря.? ... надеюсь не запутано спросила))
ntl
Оплатить коробочку надо до конца ноября (способы оплаты указаны на сайте aistbox в разделе стоимость и доставка), а с 1 по 15 коробочку отправят по почте. Доставка бесплатная, на почте ничего платить не нужно.
Татьяна69
А Вы какой способ оплаты предпочитаете?
картой visa
Татьяна69
Спасибо разобралась. Это оказываеться из-за браузера так вышло, позвонила в тех.поддержку. Они перенаправили в исправления, и заново выбрать способ оплаты.
ntl
Рада, что получилось разобраться.
Mika
Пойду на всякий случай ознакомлюсь с сайтом. Только вам бы нужно приглашать, а не просто так в отзыве писать - там же какой то бонус за приглашение!!
Doctorsha
иду на сайт! открыли глаза на такую прелесть! отзыв у вас обалденный! и видео класс!)
ntl
на ютюб канале видео на все коробочки, на сайте информация подробная и вопросы можно задать.
Doctorsha
пригласите меня на аист бокс!
Елеонора
какой интерессный сервис
полезный и оригинальный.
Yulya889
какая красота, ну почему на украине нет такого сервиса:(
может появится.
не скучная
Очень интересно, на принцессы и рыцари мы уже не успеваем подписаться, что то не найду тему следующего месяца. Это тайна как и содержимое?
ntl
Коробочка-сюрприз, тайна следующей коробочки откроется 15 апреля, таким образом не возможно знать заранее тему месяца и содержимое.
Ann Starling
Супер сервис!!! Жаль у нас такого нет.
nastynasty
замечательный отзыв, читала с удовольствием!
Klueva
отличный сайт, зайду познакомлюсь!
приятный впечатлений )
MamAmely
Здорово!
gna82
Интересная коробочка, никогда о такой не слышала... Только вот заказывать каждый месяц по 1500, не зная, что придет, больно растратно на мой взгляд. Если как подарок-сюрприз то можно. Просто вдруг у вас уже есть такой шампунь или игрушка, зачем еще покупать...
Хотя идея хорошая и заманчивая, былобы дешевле или допустим коробочка-бонус за заказ на определенную сумму на их сайте.
ntl
Там есть система бонусов, и ни разу за 2 с лишним года не было такого, чтобы игрушка или шампунь совпали с домашними.
gna82
Ну вы бы сами (без коробочки) покупали бы все эти игрушки, развивашки или же выбирали что-то иное? Мне кажется много лишнего бывает.
ntl
На праздник, думаю, особенно уместно, но откровенно говоря, лишнего ничего такого нет, бывают некоторые игрушки на вырост (редко).
gna82
Только на вырост, а меньше возрастом разве не бывает? Если допустим на возраст от 5-7 лет, могут прислать на 5 лет, а ребенку уже 7-ему и не интересно будет.
ntl
Не смотря на прдборку по возрастным интервалам, не было такого, что из игрушки выросли.