Отзыв: Масса творожная Брянский молочный комбинат 20% - Неожиданно вкусная и похоже натуральная творожная масса!

Достоинства: Вкусно и недорого!
Недостатки: Не нашла!
Продолжаю тестировать продукты, которые можно купить в сети магазинов МАГНИТ.Мой отзыв о сети магазинов МАГНИТ
Хочу поделиться приятным впечатлением о данном продукте. Совершенно неожиданно открыла для себя эту творожную массу! Сначала меня насторожила ее цена. Прочитала состав - он был "натуральным": творог, масло сливочное, сахар-песок, курага. Я решила рискнуть и взяла на пробу 1 шт.

К удивлению своему она мне очень понравилась: весьма похожа на натурпродукт! "Почему похожа?" - спросите Вы? Да потому, что сейчас нас так уже закормили продуктовыми суррогатами, что вкус настоящего творога или творожной массы стал забываться, увы... Обычно, я проверяю продукт на натуральность по его сроку хранения. Здесь это мне не удается сделать, потому как съедаю ее почти сразу же! Что особенно нравится - производитель не поскупился - кураги положили много!
Продается творожная масса в пластиковых стаканчиках по 500 граммов, закрытой фольгой. Цена - 73 рубля. Срок годности - 10 суток.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неожиданно вкусная и похоже натуральная творожная масса!