Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Результат на пятый день.
Достоинства: Не вызывает привыкания .
Недостатки: Есть противопоказания.
В настоящие время у меня в семье проблемы, с мужем ссоримся постоянно, дело идёт к разводу . Нервы уже на пределе . Стала срываться на детей, на работе коллеги замечают моё нервное состояние.
Зашла в аптеку купить успокоительное . Раньше пробовала "Ново-ппасит"мне не подошёл . Выбрала "Афобазол" многие его хвалили .
"Афобазол" устраняет чувства тревоги, напряженность, помогает при бессоннице . Особенно рекомендуют людям мнительным, неуверенным, ранимым.
Действия препарата стала замечать уже на пятый день приёма . Успокоилась, стала смотреть на свои проблемы по другому . Без эмоций . Даже как то неловко стала за своё поведения раньше.
Вернулась к прежним своим делам по дому, воспрянула духом и не сижу уже опустив руки, и не пялюсь в одну точку.
Максимальный эффект "Афобазола "наступает на четвертую неделю приёма и сохраняется ещё две недели . Так одной упаковки хватит ровно на курс . В упаковки 60 штук . Пить 3 раза в день .
Жизнь вообще сложная штука, тем более семейная . Бывает разное . Если кому понадобится успокоительное, советую "Афобазол". Тем более что он не влияет на вождения автомобиля, как многие другие аналогичные препараты.
Общее впечатление | Результат на пятый день. |
Я пью его крайнюю неделю раза 2 в день. Толку нет, почти. Не на долго убирает тревогу и тахикардию. Сейчас пью как раз таки Афобазол. Хотите сказать, что я подУбила печень да эти 3 дня почти беспрерывного приема Валосердина?(((
Мне тоже Афобазол помог успокоится и не срываться на близких.
А противопоказаний там не так уж и много. У иных препаратов бывает списка на 4 абзаца
Подскажите, пожалуйста, "Супренамин" как пьёте, в какой дозировке в сутки и сколько дней?
А какую лучше дозировку брать "Афобазола"-10 мг или 30 мг, чтоб хватило на курс?