Отзыв: Набор заглушек для розеток Happy Baby - Нужная вещь
Достоинства: Нейтрального цвета, легки в эксплуатации
Ребенок начал самостоятельно передвигаться по квартире и, естественно, лезть в розетки своими маленькими пальчиками. Розетки у нас находятся низко, а это дополнительный риск.
Купила в магазине набор заглушек для розеток Happy Baby, хотя так то можно было заранее заказать на китайском сайте Aliexpress, как я сделала с другой защитой в доме (отзыв о защите на углы здесь), но времени ждять заказ меня уже не было! Из всего ассортимента цвет Happy Babby'вских заглушек был самый нейтральный (заглушки фирмы "Мир Детства" были ярко-оранжевыми), зачем лишний раз привлекать внимание и так везде лезущего карапуза. Хотя, странно, к ярко-желтым фиксаторам дверей дочка не лезет (отзыв здесь).
В комплекте идет 6 заглушек и ключ. Уверяют, что подходят для всех типов розеток, не знаю ко всем или нет, но к нашим подошли без проблем.
Вот так выглядит упаковка:
Пластик хорошего качества, не гнется, трудно сломать. Вот они во всей красе:
На этом фото виден паз для ключика.
На ключе изображен улыбающийся смайлик.
С другой стороны:
Вот так они выглядят после извлечения из розетки:
Заглушка, находясь в розетке, почти незаметна.
На обороте упаковки описаны особенности данного набора:
А так же там размещена информация по установке заглушек с картинками.
Страна производитель не Китай, как мы привыкли, а Великобритания. Срок годности указан 5 лет, а срок службы: 3 года. Проверим, что с ними случится за 3 года.
Удобные заглушки. Полностью обеспечивают безопасность ребенка от электрического тока в розетках. Очень нужная вещь!
Вот так выглядит упаковка:
Пластик хорошего качества, не гнется, трудно сломать. Вот они во всей красе:
На этом фото виден паз для ключика.
На ключе изображен улыбающийся смайлик.
С другой стороны:
Вот так они выглядят после извлечения из розетки:
Заглушка, находясь в розетке, почти незаметна.
На обороте упаковки описаны особенности данного набора:
А так же там размещена информация по установке заглушек с картинками.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |