Отзыв: Конфеты АВК "Королевский Шедевр" - Действительно шедевр
Достоинства: Вкус, упаковка
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодгня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от замечательных конфет АВК "Королевский шедевр" с ореховой начинкой и цельным орехом.
Первое, что бросается в глаза - это красивая подарочная упаковка (бонбоньерка) - выглядит дорого, стильно и аккуратно. Внутри каждая конфетка тоже обернута в блестящий золотой фантик. Но самих конфет в коробке, к сожалению, маловато.
Вкусовые качества конфет просто выше всяких похвал. Под тоненькой, хрустящей вафельной оболочкой находится вкуснейшая и нежнейшая ореховая начинка, в которой скрывается целый лесной орешек (за что отдельный плюс). Вся эта радость покрыта вкуснейшим молочным шоколадом.
Конфеты АВК "Королевский шедевр" с ореховой начинкой и цельным орехом станут замечательным подарком, а также никогда не помешает побаловать таким шедевром и себя любимых!
Попробуйте - не пожалеете!
Попробуйте - не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действительно шедевр |