Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Katty" - хороший наполнитель, "на четверочку"

Достоинства: не дорогой, удерживает запахи
Недостатки: разносится по дому, липнет к лапкам, пыльный
Нашей последний покупкой наполнителя для кошачьего туалета был наполнитель от торговой марки Pi-Pi-Bent.
И так как кот одобрил наш выбор, то следующий наполнитель для туалета, нетрудно догадаться, мы купили ему по составу такой же, из природного бентонита - особого глинистого минерала, только уже другой торговой марки - "Katty".
Цена у "Katty" вполне доступная - 164 рубля за упаковку объемом 5 кг. Да и, честно говоря, лениво было ехать специально что-то покупать. Прихватили с собой первое, что попалось в сети магазинов "Пятерочка".

По своей уже давно заведенной традиции котик наш первым делом обнюхал покупку, намотав вокруг нее ни один круг. Так что фотографирование этого товара проходило под непрестанным контролем нашего усатого притомца.
Сама упаковка от наполнителя для кошачьего туалета "Katty" очень удобная, изготовлена из плотного полиэтилена ярко-голубого цвета, герметичная, защищающая продукт от случайного попадания влаги, на ней изображена милая кошачья мордашка. Рядом с изображением кота имеется прозрачное окошечко, сквозь которое видны мелкие крупинки наполнителя.

Наполнитель для кошачьего туалета Katty фото

Вверху пакета проделаны отверстия для пальцев, так его намного удобнее нести домой.

Наполнитель для кошачьего туалета Katty фото

Гранулы очень и очень мелкие, в этом их плюс и их же минус - они хорошо равномерно распределяются по лотку, но липнут к кошачьим лапкам (а как видно по фото, и немного к рукам), камушки твердые и местами островатые. Когда котик их разносит по квартире, ходить по ним не очень то и комфортно. После использования наполнителя на месте, где попала жидкость, образуется большой, увесистый комочек, который можно удалить лопаточкой и досыпать немного наполнителя. На количестве наполнителя экономить не стоит, чтобы жидкость не доставала до дна лотка, поскольку потом прилипшие ко дну камни трудно и не приятно отдирать, производитель рекомендует насыпать наполнитель по уровню не менее 5 см - стараюсь следовать этому правилу.

Наполнитель для кошачьего туалета Katty фото

А вот цена на наполнитель вполне порадовала - 164 рубля за пачку объемом 5 кг.

Наполнитель для кошачьего туалета Katty фото

Наполнитель от "Katty" практически идентичен с наполнителем от Pi-Pi-Bent, никакой разницы в них не ощутила. Так что если котик одобряет такой вид наполнителя можно из них брать любой - выбирая тот что подешевле.
Итак у данного наполнителя отметила для себя плюсы:
- не дорогой
- хорошо комкуется
- удерживает запахи
Минусы:
- разносится по дому, немного липнет к лапкам
- мелкие острые камушки в составе наполнителя
- пыльный
В целом, "Katty" хороший наполнитель, "на четверочку".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший наполнитель, "на четверочку"

Katru
киса прелесть ваша!
спасибо!
Улыбоччка
Красавчик у Вас
Да, просто милашка)
Ellochka
На шее бубенчики у кота?
LaPerla
Да, ходит по квартире звенит ими)))
jull23
Наша кроме "Чемпиона" никакой другой наполнитель не воспринимает...
Umka63
Котейка прелесть)
наш любимчмк)))
Канайя
Чудесный у вас котик))
Спасибо
Туши свет
Это он радуется - все мне!
doktor vatson
Вот такими и мы пользуемся и очень довольны.
lisu1980
Главное, чтобы коту нравился