Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Успела влюбиться в это средство от Loreal!

Достоинства: легкий, не забивает поры, матирует кожу, SPF18, простота нанесения
Недостатки: совсем незначительные
Сегодняшний обзор посвящен всем, кто любит нюдовый макияж и находится в поиске идеального невесомого тонального средства! Я свое нашла - это тональный крем Loreal Nude Magique. Привезла я его из путешествия по Бельгии. Почему оттуда? Потому что купила его по супер акции, решила не упускать случая попробовать что-нибудь новое.

Невесомый тональный крем Loreal фото

Вместо 13,99 скинули до 5 EUR, что за небывалая щедрость - не знаю, срок годности в полном порядке. Покупала еще при более-менее сносном курсе пары рубль-евро. Кстати, в Европе Лореаль очень дорогой (ну по сравнению с ценами в России).

Невесомый тональный крем Loreal фото

Горлышко с защитой от вскрытия.

*ТОН*

В Европе косметика Loreal упакована вот в такие индивидуальные коробочки, на которых указан номер оттенка. Оттенок полностью совпадает с тем, что представлено в самом бутылечке. Кожа у меня в светлая, так что я подобрала себе тон 110 Warm Ivory - теплая слоновая кость, в принципе мне бы подошел и 120, он чуть-чуть темнее, но его не было в магазине (только пробник).

Невесомый тональный крем Loreal фото

Сравним оттенок на картинке на упаковке и сам крем. Полностью совпадает!

Невесомый тональный крем Loreal фото

Уже всю неделю пользуюсь этим кремом и я довольна на все 100%.

*ФОРМА*

Бутылочка крема без дозатора. По задумке производителя, этот крем - как духи. Наносим его пальцами, он не ощущается на коже, оставляя лишь легкий оттенок - ну правда как парфюм со шлейфом! Как только появился в продаже этот крем, я воротила от него нос, мол кто будет таким пользоваться, неудобно, отнюдь нет! Непривычно - да, но очень даже удобно!

Переворачиваю флакон, как духи, на пальце остается капелька, распределяю ее. Мне достаточно 3 капель (2 на обе щеки, одна на лоб и подбородок). Инструкция от Лореаль.

Невесомый тональный крем Loreal фото

Крем сделан во Франции. Объем средства 20 мл. Привычные тональные средства около 30-35 мл. Что ж, маловато.

В составе я не сильна. Вижу спирт, крем действительно немного подсушивает и матирует кожу.

*КОНСИСТЕНЦИЯ*

Крем очень жидкий. Но этот тональный крем не скатывается с пальца, дожидаясь, пока вы нанесете его на лицо. А вот когда я поднимаю палец уже со средством (как бы отрываю от бутылочки), то на ее плечиках остаются капли. Вот это уже минус. Расход средства увеличивается.

*ОЩУЩЕНИЯ*

Крем невесом. Его ооочень приятно наносить на кожу! Распределяется легко, не оставляет разводов, нет никакого эффекта маски, не нужно тянуть кожу, чтобы размазать средство. Производитель обещает нам дыщащую кожу, не закупоренные поры, как это иногда бывает при других тональных средствах. Кожа реально дышит! Крем Loreal Nude Magique очень легкий и приятный. Крем подстраивается под тон кожи. По ощущениям кожа как бархат, нет жирного блеска, кожа как бы свободна. Для моей комбинированной кожи крем подходит идеально.

*ДЕЙСТВИЕ КРЕМА*

Крем выравнивает цвет кожи, сглаживает мелкие морщинки, делает кожу мягкой, бархатистой, матовой, предотвращает жирный блеск. Крем Loreal Nude Magique обладает слабыми корректирующими свойствами, так что не советую тем, у кого кожа с явными недостатками, врдя ли он что-то скроет.

Тон выровнялся.

*НА ЛИЦЕ*

ДО. Покраснения, неровный тон лица.

Невесомый тональный крем Loreal фото

Все покраснения и явные недостатки обрабатываю консилером от Essence.

Наношу крем от Loreal.

Невесомый тональный крем Loreal фото

РЕЗУЛЬТАТ. Цвет лица сгладился, стал более живым.

ДО/ПОСЛЕ

Невесомый тональный крем Loreal фото

Конечно, может кого-то результат не впечатляет. НО. Крем заявлен как нюдовый, невесомый, то есть перед ним не стоит основной задачей замаскировать недостатки кожи. Крем отлично выравнивает тон кожи, придавая ей приятный естественный и ухоженный вид. К тому же кожа становится мягкой, бархатистой, без жирного блеска. Рекомендую этот крем девушкам с жирным и комбинированным типом кожи. Очень рекомендую это средство тем, кто нуждается именнно в таких легких свойствах крема.

При другом освещении. Все лицо - в тональном средстве Лореаль.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ крема Loreal Nude Magique

+легчайшая текстура
+не забивает поры
+полное соответствие с оттенком на упаковке
+неплохо подстраивается под цвет кожи
+матирует кожу
+не оставлет следов, разводов, не обладает эффектом маски
+очень легко наносится, не нужно нажимать на кожу и тянуть ее
+не вызывает аллергии
+делает кожу красивой и ухоженной
+простота нанесения
+SPF 18. Это очень важно!

-маленький объем средства
-часть средства может капать
-спирт в составе (не подойдет для сухой кожи)
-не всем понравится способ нанесения

Рекомендую к покупке! С этим кремом можно создать идеальный нюдовый макияж!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Успела влюбиться в это средство от Loreal!

MorkovkaJul
понравилось, что текстура легкая и не забивает поры. нужно будет протестировать в магазине
zombi
а в наших магазинах это средство есть, ты его, ЮЛь, видела?
MorkovkaJul
По моему есть в Рив Гош
morlanda
есть, я пользуюсь все лето!
zombi
Натуль, а ты себе такой же тон брала?
morlanda
из дома , Тань, напишу,цвет не помню, знаю, что подошел идеально
но я ж смуглая)))
кстати, про все бб и сс после него сразу забыла-так нравится)))
Princess Diary
есть в Золотом Яблоке (если у вас есть такая сеть магазинов), видела в Рив Гош точно!
KseniaChi
Класс! А с такой скидкой просто грех не купить)
Aislena
А у вас какой тип кожи: комбинированная, жирная, сухая? А то читала, что он сушит кожу, а у меня она итак сухая. А мне так нравится эффект от него...
Princess Diary
у меня комбинированная) этот крем подошел. а так да, в составе спирт, я написала об этом
Princess Diary
вот кстати вы всегда очень правильные вопросы задаете! СПАСИБО! я забыла написать о типе кожи! думаю, крем не подойдет для сухой и раздраженной кожи
Aislena
Спасибо) Не задумывалась над этим) Просто спрашиваю всегда то, что меня интересует, если не нахожу ответа в отзыве.
Princess Diary
очень хорошие вопросы! немного подкорректировала отзыв
Dariya Molozhon
хороший результат, нет эффекта маски
Princess Diary
это точно, этот крем очень хорошо распределяется за секунды)
Маруся Пирогова
красота, даже и не скажешь, что есть тональное средство на лице), это у вас самый светлый оттенок, или есть еще светлее?
спасибо!!!
это самый светлый 110 :)
Regina Veselova
Мне он не подошел из за спирта, сушит очень ( и упаковка да, не удобная
Princess Diary
да, для сухой кожи врдя ли подойдет именно из-за спирта
YaKoroleva
хороший, легкий эффект
YaKoroleva
отзыв на главную надо
он попал на главную :)
спасибо!
lovare89
Вы красавица! Мне это средство, в принципе, понравилось, но оно не на зиму точно, т.к. щелушения подчеркивает. Его часто из-за текстуры сравнивают с флюидом Armani, но у того цена в пять раз больше.
Princess Diary
большое спасибо! как приятно!
да, зимой начнется катастрофа с кожей, сухость, шелушения, я им пользоваться не буду. а вот сейчас самое время)
dashulka23
замечательный отзыв. Самой захотелось купить))
Princess Diary
большое спасибо! только учтите, что в составе спирт, вдруг вашей коже не подходит)
Svetlik13
ВАу! и цена приемлемая, если по скидки найти! Буду искать! Спасибо!
Princess Diary
Я думаю, что рублей за 300 по акции можно где-нибудь найти)
Вам спасибо за внимание!
OlgaLev
Средство действительно наносится и распределяется очень легко) мне понравился, но к сожалению не подошел... сушит кожу очень (((
Princess Diary
эх, да...все индивидуально. в составе спирт, этот крем больше подходит для жирной и комбинированной кожи)
yulinda
Я и правда не заметила результата - кожа у вас и без того идеальная.
Princess Diary
спасибо большое! но все-таки я думаю, что с этим кремом кожа выглядит лучше)
morlanda
про три капли не знала, я пытаюсь размазывать то, что выходит)))
Princess Diary
хаха))) ну это я просто для себя так решила про 3 капли, все ведь по-разному наносят :)
morlanda
ага, иногда без салфетки не обойтись!
incity
по текстуре тональный крем шисейдо напоминает!
да? а какой именно?)
Aleksandrovna25
Классный крем,если увижу,куплю попробовать
Princess Diary
да, классный) но учтите, что в составе спирт, может сушить кожу)
спасибо за внимание!
annetik
На руке кажется рыжим, на щечке тоже рыжит, а в итоге прекрасно подстроился под тон вашей кожи)
Princess Diary
да-да,я тоже сначала подумала что будет желтить/рыжить на коже, но он превратился в нечто очень достойное и прекрасно подстроился под кожу :)
Nata74ru
Текстура отличная и ложится не плохо. Но мою кожу сушит и взывает шелушение. Ну и конечно каких-то значимых недостатков не скроет, только если обладательнице итак хорошей кожи выровнять тон.
Anjelik
Классный крем, и качество, наверное, намного лучше того, что продается в России
Милана87
Все смотрю на него, такие отзывы противоречивые )))
Видимо, он у меня на очереди следующий )
Princess Diary
да? я не читала перед покупкой отзывов, просто купила и осталась довольна) мне он подошел)
Natalia1983
тоже хожу вокруг уже год и никак не решусь. видимо, все-таки прикуплю) спасибо)
вы-красотка)
Princess Diary
большое спасибо, очень приятно!
главное, протестируйте перед покупкой)
Четвертулька
Кожа у нас с вами похожая. Крем понравился,тоже был 110,но мне не нравится отличие белесого лица и желтой шеи… Я так и не смогла решить эту проблему
ak24082018
Тон получился ровный и легкий. Отлично смотрится на коже и нет эффекта маски. Да и по цвету вы отлично подобрали
спасибо!