Отзыв: Консилер Essence Stay All Day 16h - Несовершенства кожи скрыты. Я довольна результатом! ДО/ПОСЛЕ
Достоинства: недорогой, стойкий, удобное нанесение, хорошо скрывает несовершенства
Недостатки: упаковка
Косметика Essence – это просто моя находка! Стоит крайне недорого, а качество всегда на высоте. На эту косметику подсела буквально в последние несколько месяцев и все хочу и хочу пробовать их новые продукты. Моя покупка в этот раз – консилер.
Через пару секунд консилер станет чуть темнее.
Этим консилером я решила скрывать маленькие прыщики и область вокруг крыльев носа, т. к. она постоянно красная, а так же попытаться скрыть жуткие красные пятна на подбородке, оставшиеся после гормонального высыпания еще в начале лета. В принципе и все тональные кремы и BB-кремы неплохо скрывают эту красноту, но мне захотелось иметь идеальный тон лица без всяких там несовершенств. Более всего мне подошел светло-бежевый оттенок 20. Выбрала консилер чуть светлее моего ВВ-крема. (кстати через пару минут после нанесения он немного темнеет, так что слишком темный не берите). Меня обрадовала цена примерно в 100 рублей, удобное нанесение со спонжем (как блеск для губ), текстура, 16часовая стойкость, а так же сам оттенок. Среди всех остальных недорогих фирм, у Essence был самый подходящий для моей кожи. Ладно... я просто хотела консилер от Essence! :D
Посмотрим на этот ужас в самом невыгодном освещении. ДО:
Попробуем скрыть его консилером от Essence.
ПОСЛЕ. И это еще без BB-крема. Проглядывают синяки под глазами, но все не так страшно. Краснота скрыта.
Полный макияж.
Тени - Catrice Absolute Nude.
Тушь - Vivienne Sabo "Cabaret".
BB-крем - Lumene.
Консилер хорошо скрывает все недостатки кожи. Конечно, глупо было бы пытаться замазать им мешки под глазами или огромный фурункул, но с такими недостатками, как покраснения, капилляры, темные круги под глазами, маленькие прыщики или пигментные пятна, он справляется на 100%.
Итак, коротко о достоинствах:
+цена
+удобное нанесение
+мягкая текстура
+не скатывается
+увлажняет кожу
+хорошо растушевывается
+идеально маскирует несовершенства кожи на весь день
+не вызывает аллергии (опробовано на веках)
Из минусов:
- дешевая пластиковая упаковка, треснула крышечка через несколько применений после того, как я туго закрутила ее
Использую этот консилер под BB-крем от Lumene и очень довольна результатом. Растушевываю консилер кончиками пальцев, мне кажется, что он даже немного охдаждает кожу. Всем советую попробовать этот недорогой консилер от Essence.
Через пару секунд консилер станет чуть темнее.
Посмотрим на этот ужас в самом невыгодном освещении. ДО:
Попробуем скрыть его консилером от Essence.
Полный макияж.
Тени - Catrice Absolute Nude.
Тушь - Vivienne Sabo "Cabaret".
BB-крем - Lumene.
+не скатывается
+увлажняет кожу
+хорошо растушевывается
+идеально маскирует несовершенства кожи на весь день
+не вызывает аллергии (опробовано на веках)
Из минусов:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Несовершенства кожи скрыты. Я довольна результатом! ДО/ПОСЛЕ |
мою пигментацию скрывает хорошо