Отзыв: Фильм "Американский пирог: Все в сборе" (2012) - Опять все в сборе

Достоинства: действительно смешно
Недостатки: пошлость
Вот и вышла очередная часть "Американского пирога", вокруг которой даже поднялся некий ажиотаж. Я не поклонник подобных фильмов, но предыдущие "Пироги", разумеется, смотрела, Ведь тема секса - это самая интересная тема для молодых людей и девушек. Здесь опять нам встречаются старые герои, только теперь они несколько постаревшие, обрюзгшие и не такие куражные.

Фильм Американский пирог: Все в сборе (2012) фото

Собираются они на встречу выпускников и преимущественно занимаются тем, что обсуждают свои проблемы, уже отнюдь не молодежные - жены, дети, быт, работа... И старых героев радует отец Джима - такой же забавный мужчина с брежневскими бровями

Фильм Американский пирог: Все в сборе (2012) фото

Вообще, в фильме есть много забавных и смешных моментов, некоторые шутки просто забойные. Но весь юмор, как и положено "Пирогам", является пошлым или туалетным. Так что прочь детей от экрана! Хотя мне помнится, как я тайком от родителей смотрела первый фильм и была в восхищении )
Так что вердикт таков - фильм понравится поклонникам жанра, почитателям предыдущих "Пирогов", веселой нетрезвой компании или если вы в одиночестве хотите поднять себе настроение. Приготовьтесь к забавному, но пошлому действию и не обращайте внимание на отсутствие сценария и предсказуемость сюжета! И будет вам 1,5 часа счастья!

Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Опять все в сборе

ivani4
посмотрел сегодня, понравился, есть над чем поржать =)))
da_vin4i
особенно над прозрачной крышкой
КАСТРЮЛЬКА
о да )
ivani4
да и про ящик с пивом понравилось)
da_vin4i
аххаа да жесть
al5yans
я еще несмотрел,заинтересовали-посмотрю
vishnya84
Недавно смотрела вместе смужем.Пошленькая комедия,но смешные моменты присутствуют...
Raliff
И что Вы все нашли в этой ... комедии