Отзыв: Масло репейное Белита-Витэкс с кератином для волос - Довольна ценой и эффектом!

Достоинства: Волосы живые, блестящие, укрепляет и способствуют росту волос
Недостатки: Не совсем удобный флакон
Масло это купила месяца два-три назад, немного не поняла что такое с флаконами. Фирма одна, название одно, объем, состав, цена - все одинаково, но дизайн упаковок разный. Я взяла не в коричневом варианте, а с изображением репейника, но разницы никакой.

Масло репейное Белита-Витэкс с кератином для волос фото

Производится масло компанией Витэкс (Республика Беларусь), весьма популярной у нас в России. Объем 100 мл мне обошелся в 105 рублей. В составе на первом месте репейное масло, но также есть и другие составляющие.

Масло репейное Белита-Витэкс с кератином для волос фото

О пользе репейного масла конечно же наслышаны все: укрепляет, увлажняет, предотвращает выпадение.
Производитель рекомендует использовать масло 1 раз в неделю, наносить на 15-20 минут на кожу головы и надевать шапочку.

Масло репейное Белита-Витэкс с кератином для волос фото

Я пользуюсь маслом 1 раз в неделю, иногда бывает и 2 раза, наношу масло перед мытьем головы и хожу так минут 30, потом мою голову как обычно.
Мне нравятся какие волосы после него становятся, более живые, блестящие. Укрепление тоже есть. Да и на росте волос масло отражается, в уголках над лбом, где обычно залысины - появилось много мелких волосков.

Масло репейное Белита-Витэкс с кератином для волос фото

Но вот крышкой я не совсем довольна, она не удобная, и масло начинает протекать немного, флакон становится жирным. Ну это минусы дизайна.

Масло репейное Белита-Витэкс с кератином для волос фото

А само масло очень даже неплохое, да и цена доступная. Так что рекомендую как дополнительный уход за волосами.
А после мытья я также пользуюсь спреем для роста волос Рецепты бабушки Агафьи Мой отзыв о растительной сыворотке для роста волос
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Довольна ценой и эффектом!

Светлана 79
Хорошее питание для волос!