Советы для укрепления и роста волос - волосы растут как бешеные=)
Достоинства: очень действенно!
Недостатки: борьба с запахом
Девушки !!!! Хочу поделиться своим действующим рецептом для роста волос. Их у меня 2! Первый : массаж головы пальчиками каждый день по 5 минут! Это кажется так просто но надо себя заставить делать это каждый день и это эффективнее любых масок!
И второй способ, проверенный и работающий на 100 процентов: луковая маска - прекрасное природное средство для улучшения состояния и роста волос. Единственная и большая проблема, которая сопровождает такое лечение - неприятный запах. Но я вам говорю, это стоит того!
Берете 2 луковички, натирайте на мелкую терку и затем выжимайте сок с помощью марли. Можно еще добавить какое-нибудь масло (оливковое репейное касторовое), нанести втирая на корни волос и оставить на часик. Пока держала, я еще применяла тепло от фена - эффект еще круче! Делала я так 2 недели и волосы выросли на 2,5 см !!!!
Совместно с этим делала еще массаж подушечками пальцев каждый день. Недостаток - неприятный и просто убийственный запах лука когда волосы мокрые (когда сухие запаха нет). Ну хотя у некоторых вообще не пахнет. Это зависит от типа волос конечно! Но я после применения маски ополаскивала волосы раствором сока лимона с водой - запаха намного-намного меньше.
Так что советую кто хочет реальный и быстрый результат, но потерпеть конечно надо!!!
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |