Отзыв: Набор с терками Multi Wonder "Полный набор" - новое это хорошо забытое старое

Достоинства: удобно,простота использования
Недостатки: уже не купить
Как то увидела по телевизору рекламу терки Найсер Дайсер и подумала что хотела бы купить, но тут вспомнила что у нас где то на антресолях лежит почти такая же только название ей Мульти Вондер.

Купили мы ее аж в 90х, тогда мода на них пошла, но у нас дома эта терка не прижилась и пролежала много лет на верхах шкафа.

Терка представляет собой ящичек на который сверху ставится терка(та которая вам нужна), мне очень нравится резать тонкими кружками, кружки прозрачные получаются(я и картошку режу так, и морковку, и огурцы). Можно поставить ножи и порезать картошку соломкой. Все порезанное собирается в этом ящичке.
За то время что терка лежала и ждала своего часа ножи у нее не заржавели.
К сожалению купит ее уже нет возможности т. к. это уже раритет. Видела на Авито за 400 рублей.
Девочки если у кого то как и у меня лежит без дела эта терка то доставайте и пользуйтесь - очень удобная штука.

Время использования давно
Год выпуска/покупки 1993
Общее впечатление новое это хорошо забытое старое

Roseanna
Отличная терка)
А сейчас они по 2000
где вы видели?я вот буквально 10 минут за 400 видела
marusia37br
Новые модели я имела ввиду
smyrfo4ka
новые модели называются по другому,я пишу о старой
marusia37br
Я вас поняла) написала,чтобы разницу в цене ощутили люди)
smyrfo4ka
цена здесь не причем,моя терка продавалась аж 20 лет назад,а сейчас немного другой более интересный вариант.
Bettu16
Хорошая тёрка)