Отзыв: Обувь Kari - на каждый товар есть свой покупатель
Достоинства: ассортимент, модельный ряд, различные аксессуары; шлепки - легкие, хорошо пошиты, интересный декоративный элемент в виде цветка
Недостатки: качество некоторых моделей мне лично не понравилось
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.
Сегодняшний мой отзыв будет обувной, давно я не делилась своими впечатлениями. Мой ДР прошел, а я до сих пор получаю подарки. Вот и в этот раз я стала обладательницей подарочной карты в сети магазинов Kari.
Насколько мне было известно это сеть магазинов обуви и аксессуаров, которые я видела в крупных торговых центрах, правда вот лично не удавалось познакомиться с продукцией этой торговой марки. Ну лучше поздно, чем...))
Прежде чем отправиться в магазин я внимательно изучила сайт в интернете, благо сейчас нет с этим проблем и первое впечатление у меня сложилось приятное от коллекций, как детских, так и взрослых. Сумма подарочной карты была не большой, но разве в этом дело, я просто решила для себя следующее, я воспользуюсь ею и если мне к примеру что-то подойдет, а по цене обувь будет выше я без труда доплачу.
На сайте на момент моего пребывания были скидки и я даже выделила для себя несколько позиций, балетки, сланцы - ну такая обувка для меня всегда актуальна. Кто читает мои отзывы наверняка запомнил меня по любительнице "балетной обуви").
На момент моего визита в магазине летних скидок уже не было, но была своя акция, -20% на вторую обувь и -50% на третью пару.
Дорога ложка к обеду, со скидками опоздала, но будем выбирать из того, что есть, как говориться и я вновь приступила к изучению ассортимента. Так как визуальность в реале в разы отличается от красивых картинках в интернете.
Забегая вперед хочу сказать, что своим отзывом я не хочу обидеть, да у меня и цели такой нет, клиентов этой сети магазинов, просто не все модели моего стиля. О магазине я напишу отдельный отзыв и многие смогут убедиться, что модели оригинальные и интересные .
Для себя, взрослого, я ничего не смогла выбрать, а выбрать, поверьте можно из чего.
Большой ассортимент модельной женской и мужской обуви, балеток, демисезонной обуви.
Обойдя весь магазин я решила сделать подарок своей племяннице, девочка она у нас молодая, школьница, ну и как любая девчушка всегда рада неожиданным подаркам. Посему я стала избирательно подбирать обувку для нее.
Свой выбор остановила на летних шлепанцах .
В магазине они были представлены в двух цветах - беж и карал. Бежевые мне понравились больше, именно их я и взяла.
Итак, женские шлепанцы из искусственной кожи с декоративным элементом.
Эта обувка безусловно больше актуальна в летнее время года, но покупателей когда нибудь останавливал этот факт?))
Стоит такая пара 799 рублей. Стелька, верх и декоративный цветок выполнены не из натуральной кожи. Этот факт меня немного огорчил и заставил задуматься, будет ли ребенку комфортно, не будет ли потеть нога в них летом?
Если обувь носить в московское лето, то уверена не будет, а вот если к примеру одеть такие шлепки на отдых к морю, где температура + 35, то я больше чем уверена, нога будет потеть и скользить, был опыт.
Подошва - термопластичная резина, шлепанцы легкие, она к тому же и не плохо гнется, ну не бревно. Имеется небольшой каблучок, едва заметный.
Смотрятся они вполне интересно. Пошиты аккуратно.
Да, это не брендовая обувь, но именно эти шлепанцы на мой взгляд заслуживают внимания. Никаких замечаний по поводу цена- качество у меня нет.
Кож зам мягкий, подошва не скользит при ходьбе (девчушка наша их уже обновила), да и запаха у обуви нет никакой.
Что же касается цены, то для такой пары обуви более чем нормально.
Однако о качестве боюсь судить положительно или отрицательно всех моделей обуви. Я выбираю для себя комфортную обувь, так как считаю это с свою очередь и залог здоровых и красивых ног.
Что касается в целом концепции магазина, то ассортимент большой, много и покупателей. У этой марки есть своя целевая аудитория, и безусловно эта сеть пользуется спросом и популярностью. Другое дело, насколько качественная обувка. У меня сложилось впечатление, что к примеру те же балетки носятся год, полтора. Одни считаю это нормально, другие нет. У каждого свои требования, к выбору. Если купить балетки пусть даже на один год по цене 500 рублей, а такие в сезон скидок были, то можно менять их хоть каждый месяц, и разнообразие и интерес.
Что же касается аксессуаров, здесь так же большой выбор. Сумки, клатчи, ремни, разная бижутерия для детей и взрослых.
Для молодежи - студентов самое то. Соблюдены все модные тенденции и направления, начиная от выбора форм, заканчивая цветовой гаммой. Очень понравились заколочки и детские ободки, один из которых я тоже кстати прикупила для племяшки.
Качество меня очень и очень порадовало, да и цены не высокие, все боле чем прилично и доступно.
Не буду подводить черту под всеми моделями обуви, но то что выбрала я - смотрится красиво. Качество - ну тут тоже зависит от хозяина, как носить будет. Не буду лукавить, кож зам не ахти материал, но тут и цена не заоблочная.
Племянница осталась довольна неожиданному и приятному подарку, шлепанцы ей впору. Модель мне и самой пришлась по душе.
Подводя итог скажу, что в сети этого магазина можно найти "свою" пару обуви, и на каждый товар обязательно найдется свой покупатель.
Рекомендую эту марку, возможно вам что-то здесь приглянется и не исключаю полюбится.
Свой выбор остановила на летних шлепанцах .
Итак, женские шлепанцы из искусственной кожи с декоративным элементом.
Смотрятся они вполне интересно. Пошиты аккуратно.
Что же касается цены, то для такой пары обуви более чем нормально.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | на каждый товар есть свой покупатель |
мне к примеру понравились одни балетки из новой коллекции, невероятно красивого синего цвета
Иногда берем там сменку, Если снашивается за месяц- всегда несу обратно, сдаю))
Огромное спасибо за подробный и детальный обзор на наш магазин. Мы искренне рады, что Вы оценили наши демократичные цены и остались довольны покупкой. Вы можете быть уверены в обуви, приобретая ее в магазинах kari, так как она проходит тщательный контроль качества на всех этапах ее производства. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
Надеемся в будущем также радоваться Вас богатым ассортиментом и различными акциями, узнать о которых Вы можете в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Приятных покупок!