Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - Сравниваю с Гасталом.
Достоинства: Можно использовать беременным и кормящим.
Недостатки: Имеет противопоказания.
Всё время пила Гастал. Во время беременности моей дочери узнала, что Гастал беременным противопоказан, а вот Ренни можно использовать. И в следующий раз решила купить более щадящий препарат для себя, то есть Ренни.
Купила с апельсиновым вкусом. Сразу же скажу, что вкус мне не понравился. Сильно чувствуется химический вкус апельсиновой добавки. Гастал со своим нейтральным вкусом куда приятнее.
Ренни и действует слабее чем Гастал. Мне приходится жевать и вторую и третью таблетку. А Гастала хватает всего одной таблеточки. Ренни ещё вдобавок стоит дороже чем Гастал. В общем я за более "вредный" Гастал. В то же время ни в коем случае не буду рекомендовать Гастал вместо Ренни. У последнего всё же намного меньше противопоказаний. Каждый выбирает своё.
Вот так выглядит сама таблетка, каждая из них подписана.
Вот так выглядит сама таблетка, каждая из них подписана.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сравниваю с Гасталом. |