Отзыв: Корм для рыб JBL Novo Bel - Хороший.
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: нет.
Рыбками у нас занимается сын. У нас рыбки уже давно. С начала был маленький аквариум и в нем жили сомы а потом был куплен аквариум побольше и теперь там живет разного уровня рыбки (т. е. есть рыбки которые живут на дне, есть те что плавают по середине аквариума, а есть те что ближе к поверхности воды). Поэтому корм мы покупаем универсальный, что б подходил всем рыбкам.
Корм для рыб JBL Novo Bel был куплен ошибочно, так как хлопья мы не покупаем а берем больше в гранулах. Но что поделаешь кормили им. Этот корм предназначен для профессионального кормления всех рыб. Хлопья разного цвета и размера. Корм имеет запах сушеной рыбы. Состав интересный, рыба зерно, моллюски, овощи, дрожжи, яйца, растительные белковые экстракты.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший. |