Отзыв: Отдых на Южном берегу Крыма (Крым) - Несоответствие цена-качество
Достоинства: Море, воздух, климат
Недостатки: Дорого, грязно, узкие дороги, на границе с Украиной долго стояли в очереди
Много лет подряд семья ездила отдыхать в Никиту, махонький городочек вблизи Ялты. Стояли дикарями под сосной на живописном берегу, дышали воздухом, пляж чудесный, мелкая галечка, прибой и все такое.
В этом год нас ожидал неприятный сюрприз: стоять на пляже нельзя, можно только на стоянке машин за забором. Вокруг стоянки грязища, мусор по обочинам. Во время отдыха вынуждены были добираться общественным транспортом через центр Ялты. Пробки чудовищные, транспорт забит, несколько километров ехали около часа. В аптеках цены нереальные, вдобавок не продают, скажем, одну ампулу препарата, надо покупать сразу упаковку. На продукты цены тоже совсем не порадовали. Людей на нашем пляже убавилось катастрофически, раньше было много, сейчас очень мало. В общем, по ценам - дорого, по качеству - оно того не стоит. Бюджетным туристам в Крым теперь дорога закрыта.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Несоответствие цена-качество |