Отзыв: Шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость" - Сияйте каждый день!
Достоинства: Хорошее очищение; приятный аромат; удобная упаковка; придает блеск и сияние; не сушит кончики волос
Недостатки: Жидкая текстура, следовательно, не очень экономичный
Всем-всем привет!
С компанией "Фаберлик" я знакома порядка двух лет и являюсь поклонницей и ценительницей их гелей для душа и кремов для тела - таких вкусных, пленительных и завораживающих! Но сейчас речь пойдет о не менее "вкусном" продукте для волос из линейки "ETNObotanica" для окрашенных или лишенных блеска волос.
Признаюсь честно, меня подкупило это описание, так как моим волосам зачастую не хватает блеска и сияния. Получив посылку, сразу же порадовал аромат - свежий, легкий с нотками цветов! Нетерпелось попробовать :) Шампунь довольно жидкий, но хорошо пенится и распределяется по всей длине волос. Результат был виден после первого же использования - волосы живые, будто напитанные изнутри, гладкие, приятные на ощупь и... сияющие! Да-да! И это учитывая, что волосы я не окрашиваю около четырех месяцев, а без краски мне всегда было трудно добиться блеска. То есть, можно сделать вывод, что шампунь полностью соответствует заявленному описанию. Плюс ко всему, волосы обладают очень приятным тонким аромат. Что касается того, насколько хватает эффекта от шампуня - у меня он держится пару дней, не более. Из-за жирных корней приходится мыть волосы через день... В дополнение к шампуню из этой же серии сразу приобрела бальзам (отзыв здесь). Думаю, что повторю покупку, так как очень довольная результатом!
Так что, девочки, рекомендую к использованию! У "Фаберлик" частенько бывают заманчивые скидки и акции, у вас есть возможность приобрести хороший продукт и недорого! И помните, длинные и ухоженные волосы - честь для девушки!!!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |