Отзыв: Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica "Блеск и шелковистость" - Блестящий эффект!

Достоинства: Разглаживает волосы; придает сияние; лёгкий; экономичный; демократичная цена
Недостатки: После его использования волосы остаются слегка спутанными
Всем-всем привет!

Не так давно компания "Фаберлик" в очередной раз порадовала своих почитательниц новой линейкой по уходу за волосами "ETNObotanica". Меня в первую очередь заинтересовала серия для окрашенных или лишенных блеска волос. У представителя заказала сразу и шампунь и бальзам. На шампунь Вы можете посмотреть отзыв здесь, а сейчас давайте поговорим о бальзамчике :)

Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica Блеск и шелковистость фото

Аромат немного отличается, чем у шампуня, он не такой тонкий я бы сказала, но достаточно приятный. Консистенция в меру густая, бальзам хорошо и равномерно распределяется по волосам. Обычно я держу бальзамы около пяти минут, не меньше. Смывается так же легко, без каких-либо затруднений, не оставляет жирности на волосах и не утяжеляет их. После того как волосы полностью высохли я их тщательно расчесала массажной щеткой я была просто удивлена - волосы были очень гладкие и нежные, просто волосинка к волосинке! Они не распадались на отдельные пряди, как это часто у меня бывает, а легли ровной воздушной вуалью! И совсем не нужно портить их и выпрямлять утюжком. Я просто не могла налюбоваться на свои волосы. Считаю, что эффект данного бальзама был дополнен именно шампунем из этой серии. В дуэте они работают просто на 5+!

Для сравнения мои волосы в обычном их виде

Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica Блеск и шелковистость фото

И после использования шампуня + бальзама. Возможно, не самые удачные фото, но все же :) Хотелось показать разницу

Бальзам для волос Faberlic Etno Botanica Блеск и шелковистость фото

В общем, я довольна как слон :) Думаю, что в будущем повторю эту покупку. Приглядитесь, возможно и Вам понравится :) Красоты Вам и Вашим волосам!!!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Блестящий эффект!