Лечение цистита народным средством - Просто чудо! Дай Бог и Вам такого выздоровления!
Достоинства: Я счастлива! Дешево, просто, а главное эффективно!
Цистит-воспаление мочевого пузыря. Причин много, самая распространенная-инфекция. Симптомы, причины, виды цистита - все это можно найти в интернете и медицинской литературе, поэтому писать об этом не стану. Как я могла подхватить какую-то инфекцию, простудиться - ума не приложу, всегда аккуратно отношусь к своему здоровью, стараюсь одеваться по погоде, не перегреваться и не переохлаждаться. Золотая середина - все в меру. Грешу на иммунитет, наверное все таки, стресс на работе, постоянное недосыпание, возможно неправильное питание - все в комплексе "подарило" мне это болячку.
Я не любитель больниц, поэтому на протяжении больше, чем полгода ежемесячно (практически с завидной периодичностью) мучилась с этой болезнью. Мои методы - пила много воды, чай, мед, компот. Постоянно принимала теплые ванны, а конечно, мой самый любимый друг - фурадонин. Его я пила 1 раз - снять резкие боли и основные симптомы заболевания. Через сутки все утихало. Но не проходило и месяца, как и история продолжалась вновь. В больницу я упорна не шла - запугали подруги кучей анализов и лабораторных исследований.
Выход один - интернет. Не буду писать сколько сайтов я облазила, но наткнулась на информацию, которая меня заинтересовала. В ней человек писал, что долго мучился этой болезнью, никакие лекарства и врачи не помогали, а ее старенькая бабушка подсказала народное средство, которое ей помогло. У меня словно крылья выросли, я решилась на этот шаг. А рецепт до банальности прост-заваривать брусничный лист и пить вместо жидкости 10 дней. Лист можно купить в аптеке, но лучше на пакетированный, а целым листом. Рецепт заваривания на упаковке. Признаюсь, пила строго 10 дней, конечно и другие напитки употребляла-воду, компот, соки. Но 3 раза в день-однозначно. С надеждой на выздоровление уехала на отдых, каждый день ожидая очередного обострения. Нет, нет, нет!!! Все обошлось на отдыхе и потом и сейчас. Помню по приезду пропила еще курс брусничного листа (для закрепления эффекта). Слава Богу, мне помогло. Это просто чудо. Надеюсь и Вам поможет!
А про фурадонин, который моментально улучшает состояние при цистите, читайте здесь
Время использования | 10 дней |
Так можно до старости прогреваться!